Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage gut Zimmer geräumig - gutes Preisleistungsver
Privatreise nach Metmann Geräumige Zimmer Doppelbett war aber in Wirklichkeit 2 x Einzelbett die nicht miteinander verbunden waren ==> nicht so gut! 15 min zu Fuß in die Sadtmitte Parkplatz vorhanden Zimmerequipment sonst gut Parkplätze vorhanden
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschendes Erlebnis in Mettmann
Leider kann ich mich meinen Vorgänger bei der Bewertung nicht anschließen. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier in der Gegend um Düsseldorf und hatten über diese Seite von dem Hotel erfahren und es gebucht. Wenngleich die Anreise ok war (richtige Einleitung zum Hotel gab es nicht!) wurde die Freude schnell im Zimmer getrübt. Obwohl es ein Doppelzimmer war gab es nur 1 Nachtischlampe, es gab keine Gadrobe und die angekündigte Minibar fehlte gänzlich. Und leider ging das Unheil noch weiter als wir dann schlafen…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eigentlich gutes Hotel mit unnötigen Mängeln
Rezeption sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind sehr unterschiedlich (auch qualitativ) ausgestattet. Die Parkplätze am Hotel sind nicht ausreichend. Frühstück war sehr gut.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht zu empfehlen
Ziemlich unprofessionell umgebautes Gebäude . Es war gerade Messezeit und die Zimmer waren sehr teuer , dafür müsste man normaler Weise viel mehr erwarten können .
Philip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für kurztrips nach düsseldorf und umgebung
Gutes 3 Sterne Hotel! Nutzten dieses Hotel für einen Messebesuch in Düsseldorf, war in Ordnung von der Entfernung. Das Doppelzimmer war schön groß und modern eingerichtet. Das Zimmer war auch sauber, lediglich im Spiegelschrank im Bad waren einige Haare. Das Hotel hat einige Gästeparkplätze die gratis sind, an der Strasse findet man aber auch welche. Das Frühstück war von der Auswahl her ganz gut, das einzige was ich nicht gut fand war der Kaffee, denn der war viel zu schwach ( dünner Filterkaffee ) und das es kein…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut,schlicht,großräumig- freu mich auf Renovierung
Da, laut Aussage des Personals, alles gerade im "Umbruch" ist, bzw. renoviert wird, wäre nicht alles so "ordentlich" und "sauber"....... Das Frühstücksangebot war besonders gut mit Obst ausgestattet! Das Zimmer war schön groß und hoch und gute verdunkelnde Gardinen davor! Das Bad war auch schön groß, aber eben wohl "renovierungsbedürftig", was ja laut Hotel jetzt gerade alles gemacht wird. Alles in Allem ein Hotel, gut zu erreichen, viele Ausflugsziele in der Nähe, nettes Personal, große Zimmer, großes…
Eduard & Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes preiswertes Hotel, sehr gutes Personal
Wir hatten 2Tage gebucht,sind dann aber 3Tage geblieben ,da uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen hat zu unserer vollsten Zufriedenheit. super freundlichels und hilfsbereites Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel
Für einen Kurztrip mit Ausflügen in die nähere Umgebung zu empfehlen. Zur Schnellbahn nach Düsseldorf ist es nicht weit. Ordentlicher Gratisparkraum am Haus.
Severin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vier Sterne wofür?
Hotel ist sehr verwinkelt und es gibt mehere Eingänge. WiFi gibt es, Fernseher gibt es, Zimmer mit Frühstück, andere Angaben können nicht gemacht werden. Insgesamt entsprechen die Leistungen des Hotel nicht einer Vier-Sterne-Kategorie.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Funktionelle Ausstattung, Frühstück prima
Wir wollten hier nur schlafen - das Zimmer war okay, das Frühstück viel besser als gedacht! Der Bahnhof liegt quasi um die Ecke.