Anonym (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschendes Erlebnis in Mettmann

Schlecht

Leider kann ich mich meinen Vorgänger bei der Bewertung nicht anschließen. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier in der Gegend um Düsseldorf und hatten über diese Seite von dem Hotel erfahren und es gebucht. Wenngleich die Anreise ok war (richtige Einleitung zum Hotel gab es nicht!) wurde die Freude schnell im Zimmer getrübt. Obwohl es ein Doppelzimmer war gab es nur 1 Nachtischlampe, es gab keine Gadrobe und die angekündigte Minibar fehlte gänzlich. Und leider ging das Unheil noch weiter als wir dann schlafen wollten, hörten wir laute Musik und Unterhaltungen aus dem Nachbarzimmer, so dass an Schlafen leider nicht mehr zu denken war. Nachdem wir dies dann 1,5 h schlaflos ertragen hatten, versuchten wir das Personal des Hotel über die 24h Hotline zu erreichen. Jedoch meldete sich leider weder über die Festnetz noch die Handynummer trotz mehrmaliger Anrufe NIEMAND! Auch eine Nachricht auf dem Mobilbox blieb unbeantwortet. Leider blieb uns am Ende nichts anderes übrig, also nachts zurück zu unseren Bekannten zu fahren und dann dort auf dem Sofa zu schlafen. Aber immerhin rief danndie "Notfall-Hotline" 02:19 Uhr in der Nacht zurück, aber anstatt eine Nachricht auf der Mobilbox zu hinterlagen, war 90 Sekunden Windrauschen auf der Mobilbox zu hören. Ich bin beruflich viel unterwegs, aber so etwas ist mir zum Glück bisher noch nie untergekommen. Man stelle sich nur einmal vor, dass ein Gast die Notfall-Hotline (u.a. aus medizinischen Gründen) einmal benötigt und man diese dann nicht erreicht und der Rückruf mehrere Stunden dauert. Muss jeder für sich selbst entscheiden, aber für mich unzumutbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im April 2017