Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfaches Hotel, herzliche Gastgeber, beste Lage
Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer einfach. Der Personal und der Service sind herzlich und gut. Die Lage des Hotels ist perfekt, denn es liegt direkt an der Skipiste. Skikurs vor der Haustür.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme wieder!
Super Skiurlaub in Winterberg. Preis Leistung passt! Sauberes Zimmer, Essen OK. Die Lage des Hotels ist gut. Haben uns wohl gefühlt. Danke wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenendhotel
Es ist ein einfaches Hotel, aber fuer ein Wochenendurlaub voll OK. Personal ist freundlich. Essen soweit gut. Zimmer sind nicht sehr komfortabel, aber sauber. Die Lage ist sehr gut. Es gehen viele Wanderwege von dem Hotel aus. Der Kahle Asten ist in der Naehe. Busverbindungen sind auch gut. Es gibt schoene Ortschaften, wo man hin wandern kann. Winterberg liegt in der Naehe, sehr schoen. Es gibt viel Mischwald,die Natur ist im Herbst sehr idyllisch.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nicht empfehlenswert
Die Unterkunft ist schlechter als jede Monteursabsteige. Der anhaltende Regen drang durchs kaputte Dach und tropfte in einen übervollen Eimer am Ende der Zimmerflur. An welchen Geschmack sich das Abendessen wenden sollte, ist zu hinterfragen, von abwechslungsreich kann keine Rede sein. Das Angebot von Wurst/Aufschnitt zum Frühstück gestaltete sich aus lieblos angerichteten Wurstsorten aus dem Großmarkt (Metro...). Das Rührei hatte die Konsistenz, wie aus dem Tetrapack zubereitet. Knarrende Fußböden, laute Türen,…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlicher Service - leider nicht mehr
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, in dem schon lange nichts mehr für ein schönes Ambiente getan wurde. Das Essen war von billiger Qualität. Einzig das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Darf sich nicht Hotel nennen.Bloß nicht dort hin f
Schlimmer geht es nicht.So etwas darf sich nicht Hotel nennen.Abendessen nur auf gewärmt.Kein Koch im Hotel anzutreffen.Frühstück Aufbackbrötchen und Aufschnitt aus der Verpackung genommen und hin gelegt.Kaffee wurde immer wieder in einem großen Topf auf gekocht.Jede Jugendherberge ist besser.
Aleida & Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Kurzurlaub gerne mal wieder
Waren Ende August 7 Tage im Hotel.Sehr freundliches Personal.Wegen Autopanne mit der Bahn zurück,es wurde wegen Buchung sehr geholfen.(Hotel PC wurde zur Verfügung gestellt,nicht selbstverständlich)
Behzad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Führung
Sehr tolles Hotel. Das Essen, Ambiente, Atmosphäre, die Eigentümer, das Team waren sehr freundlich, nett, kompetent und hilfsbereit.
Otfried Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beschreibung hielt nicht, was sie versprach
Das Abendessen war geschmacklich gut, aber es gab nur ein Gericht, das man sich vom Buffet holen musste, also wählen konnte: eß ich oder eß ich nicht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal
Das Preis-leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich war sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Man darf natürlich bei einem drei-Sterne Hotel keinen Luxus erwarten, das Frühstück war ausreichend und das Abendessen ok. Die Lage des Hotels ist auch perfekt direkt am Skihang. Da wir uns sehr Wohlgefühls haben, habe ich fürs nächste Jahr wieder gebucht.