Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel
Wir übernachten immer wieder gerne in diesem sehr persönlich u liebevoll geführten charmanten Hotel mit immer sehr freundlich aufmerksamen Service.saubere moderne Zimmer mit bequemen Betten in historischem zentralen Fachwerkhaus inkl Parkplatz
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt!
Sehr schönes Zimmer, ruhig und sauber - besonders hervorzuheben waren die Matratzen (wir haben noch nie in so guten Hotelbetten gelegen). Alles notwendige war vorhanden, W-Lan hat prima funktioniert!!! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich. Insgesamt perfekt! Deshalb werden wir in kürzester Zeit wieder dort übernachten. Vielen Dank für die angenehme Zeit!
Carolin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenendtrip
War wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer und super Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gern.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragend
Wir sind regelmäßig hier und es ist jedes mal perfekt:) wirklich zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Außerdem sehr zu empfehlen ist das Restaurant. (spanisch)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Dienstreise
Von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Auschecken immer erfreulich freundlich, man kommt gerne wieder daher vielen Dank.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder schön und gemütlich
Komme immer wieder gern zur Übernachtung, zentrale Lage, gemütlich, tolle Atmosphäre, ein leckeres spanisches Restaurant im Erdgeschoss
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles super
Das Frühstück war super, Personal sehr nett, Zimmer top top, schick und modern. Für den Preis hatte ich viel weniger erwartet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel in historischem Gebäude
Prima Hotel mitten in der schönen Altstadt, freundlicher Service, bequeme Betten, gutes Frühstück, sichere Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder in einer Garage, gerne wieder..
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Nettes, zentral gelegenes Hotel mit individuellem Charme. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder. Absolut zu empfehlen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wochenende
Ein sehr sehr schönes Hotel, leckeres Frühstück und ganz besonders freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen👍😊 Jedes Jahr gerne wieder