Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Alt Warburg
Sehr zentral gelegenes und doch recht ruhiges Hotel. Als Gäste fühlten wir uns äußerst freundlich behandelt, die mitgebrachten Fahrräder ließen sich gut unterstellen. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Lediglich das Frühstück fanden wir recht schwach.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alt Hotel Warburg
Ein gediegenes wunderschönes Hotel mit Fachwerk mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und auf dem neuesten Stand eingerichtet. Es ist beeindruckend leise, da kaum Autoverkehr die Idylle des Hauses beeinträchtigt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung
Schönes Fachwerkhaus..mitten in Warburg Zimmer neu renoviert..gemütlich..man fühlt sich wohl..sehr wohl..Personal sehr freundlich und hilfsbereit...war schon oft da.. Immer gerne wieder..sehr zu empfehlen..

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solide und bewährte Unterkunft.
Ich besuche das Hotel Alt-Warburg schon seit einigen Jahren. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis bin ich einverstanden. Die zentrale Lage in der Neustadt ermöglicht kurze Wege zu den Sehenwürdigkeiten dieser wunderschönen mittelalterlichen Stadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel in prima Lage
Zimmer sehr sauber, warm, dunkel und ruhig. Beste Matratze, habe daher super geschlafen. Prima Frühstück- Die Lage zentral in der Altstadt, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Empfehle das Hotel weiter und komme gerne wieder
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dritter Aufenthalt
Hotelaufenthalt ausgezeichnet, liebenswert, zuvorkommend. Frühstück ließ manchmal zu wünschen übrig - auch nicht abwechslungsreich. Service aber auch hier sehr freundlich.
ANDRÉ(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr komfortable Zimmer, Top Service
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption mit Erläuterungen etc. zum Hotel, Wohn,- und Frühstück Bereich. Erstklassig die Unterstützung zum Abstellen unseres Wagen. Großes, helles, mit warmen Farben ausgestattetes Zimmer. Großes Bad mit vielen Bad,- und Kosmetikartikeln. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder und sagen herzlichen Dank.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Das erste Mal in Ihrem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal, voll zufrieden. Sauberes schönes Zimmer, trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Himmelfahrtdausflug
Wir haben bei schönem Wetter einen Aufenthalt mit Radtouren und kulturellen Unterbrechungen Hotel Alt Warburg verbracht.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung
Wir waren vom 23.3. bis 24.3. zu Gast bei Ihnen um uns mit unserem Reiseleiter und den Mitreisenden unserer Urlaubsreise im Mai zu treffen und kennen zu lernen. Der Aufenthalt war sehr gut, Zimmer in Ordnung, sauber und ordentlich, das Essen prima und nette Bedienung. Das Ein zigste was etwas gestört hat, das der "Mann" der die Kirchenglocken läutet seinen Job gut macht und um 7Uhr beginnt. :-)