Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlgefühlt...
Sehr freundlicher und zugewandter Empfang. Das Zimmer war sehr schön, ordentlich und zweckmäßig, alles was man zum Wohlfühlen braucht ist vorhanden. Sehr schönes Badezimmer! Mitten in der sehr schönen Altstadt Warburgs gelegen, ist der abendliche Spaziergang ein Vergnügen. Vielen Dank!
Joachim(51-55)Deutschland
Wochenende
Das Hotel Alt Warburg ist ein zentral gelegenes, bis auf Kirchenglocken ruhiges Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt in allen Bereichen sehr angenehm.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Ich war das erst mal im Gästehaus gegenüber untergebracht. Ich hatte ein schönes und großes Zimmer. Wie immer war alles sauber und modern. Die Frühstücksauswahl war umfangreich in einer entspannten Atmosphäre.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhe und Gemütlichkeit im Herzen der Altstadt
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, Parkplätze sind immer vorhanden. Zimmer sind sehr ruhig und gemütlich eingerichtet. Ein tolles spanisches Restaurant befindet sich im gleichen Gebäude. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal am Empfang.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Ich war freudig überrascht! Ich habe für deutlich mehr Geld schon wesentlich schlechter übernachtet! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bernd(56-60)Deutschland
Prima Hotel für Warburg
Prima Hotel für Warburg. Tagungsstätte, Hotel und Restaurant sind für mich fußläufig optimal erreichbar. Werde das Hotel bei einer Tagung in Warburg auf jeden Fall wieder buchen.
Helmar(36-40)Deutschland
Aufenthalt 09./10. November 2019
Zimmer funktional eingerichtet, Bad neuwertig, Service absolut hervorragend; Frühstücksbuffet etwas lieblos jedoch akzeptabel.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgesprochen sauber, gepflegt und ruhig!
Das Zimmer war ausgesprochen schön, sauber, gepflegt und ruhig! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sehr empfehlenswert - Danke!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
angenehme Atmosphäre
Tolle Lage direkt am Marktplatz der Oberstadt in einem alten Fachwerkhaus. Mein Zimmer war angenehm groß, komfortable Betten, alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes, traditionsreiches, gepflegtes Hotel. Unser Zimmer (Nr. 11) war eins der größten und hervorragend. Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfreicher Service (z.B. Arrangieren für Taxiservice zum entfernten Bahnhof).