Armin(51-55)Deutschland
Einfach toll
Eine gute lage mitten in der Altstadt, sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Wegen der großen Hitze wurde uns gleich ein Ventilator angeboten. Früchstücksbuffet war klasse & alles war frisch.
Norbert(51-55)Deutschland
Super zentral mit PKW Stellplatz
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Führung. Einfaches Zimmer zu günstigem Preis,- leider etwas laut in der Nacht durch feiernde Innenstadtgäste.
Bernd(56-60)Deutschland
rundherum zufrieden
schön geschmackvoll eingerichtetes Zimmer; großes Badezimmer mit Du. und WC; netter freundlicher Service und gutes Frühstück. Also: Rundherum zufrieden !

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Im Herzen von Bamberg
Ein Hotel mit urigem rustikalen Flair im Zentrum von Bamberg, direkt gegenüber vom "Schlenkerla", jedoch mit weit weniger touristischem Massentrubel.
Sabine(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Sehr kleines Zimmer mit niedriger Decke, so dass man (mit 185cm) nicht mal aufrecht stehen kann in der Dusche ! Zudem sehr stickig bei dem heißen Wetter.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bamberger Charme
Familiäres Hotel mit lokalem Charme. Leider etwas laut, wobei mich der Außenlärm weniger gestört hat als die laute Belüftungsanlage des Badezimmers.
Max(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traditionell und romantisch
Wir waren mit unserer Tochter und einem unserer Enkel für einparTage in Bamberg und haben dafür das uns seit vielen Jahren bekannte und vertraute Hotel Alt-Ringlein ausgewählt. Auch diesmal waren wir mit den Zimmern, dem Service und der Atmosphäre sehr zufrieden
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Frühstück ist ok. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wochenendtrip
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel. Nachts sehr laut. Besucher der anliegenden Lokale bis ca. 2:00 Nachts auf dem Heimweg. Parkmöglichkeiten im Hause, jedoch nur bis 1,5m max. PKW -Höhe. Parkhaus ca.8Min. entfernt am billigsten. Freitag 18:00 bis Sonntag 10:00Uhr nur 9,50€. Sehr freundliches Personal. Frühstucksbüfett gut. Essen im Hause sehr gut. Insgesamt ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Sehr zentral, Zimmer dennoch ruhig, Bad klein jedoch ausreichend und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück gut, endlich mal keine Aufbackbrötchen, einziges echtes Manko: der Lüfter im Bad ist sehr laut