Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Unterkunft mitten in der Altstadt!
Super gemütliches Hotel mitteln der Altstadt zwischen Dom und altem Rathaus gelegen. Dazu ein gemütliches Gasthaus unten im Haus. Auch das Frpühstück war sehr gut. Wir würden die Unterkunft jederzeit wiederempfehlen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Nacht mitten im Zentrum
Schöne, saubere und neue Zimmer. Freundliches Personal. Eigene Parkmöglichkeit vorhanden. Und viele tolle Ausgeh-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mitten in Bamberg
Sehr gute Lage, zentral in Bamberg. Freundliches Personal, einfache Ausstattung, aber alles notwendige vorhanden; saubere Zimmer. Empfehlenswert.

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
super zentral gelegenes Hotel und Restaurant mit sehr nettem Personal und sehr leckerem Essen, eignet sich bestens für Erkundungen in Bamberg / Kurzreisen
okin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nett und gut wie immer
Wie immer: sehr nett und zuvorkommend. Mitten in derAltstadt; parken in Garage. Sehr sauber; Ausstattung gut. Frühstück in Ordnung.
Ilse Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zufrieden
Wir fühlten uns dort runherum willkommen, die spontane Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals herzlich und vorbildlich. Lage des Hotels i. histor. Kern klasse! Preis angemessen. Frühstück reichhaltig u. schmackhaft. Speisem i. Restaurant regional, hervorragend. In Bamberg wűrden wir jederzeit wieder gern dort wohnen. Allerdings, in den engen Gassen sollten Motorroller u. Motorräder nicht erlaubt sein!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super geschlafen
Tolles Hotel , super Lage . Das Hotel liegt mitten im Geschehen . Haben zum 5 mal das Jazz und Blues Festival besucht und waren zum 2 mal im Alt Ringlein . Haben wieder einmal sehr gut geschlafen , dank der tollen Matratzen . Frühstück ist völlig ausreichend für Gäste die nicht auf ausgefallene Sachen wert legen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Das Bad ist sauber und bietet alles was man braucht . Werden nächstes Jahr auf jedenfall das Hotel wieder buchen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Lage direkt in der Altstadt. Anfahrt etwas kompliziert durch die engen Gassen mit vielen Leuten (Anreisetag Sonntag), aber mit Geduld machbar. Dafür war an den Werktagen fast niemand unterwegs. Dafür mit einem schönen Ambiente entschädigt worden. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem bequemen Bett, TV, Schreibtisch, Minibar und grossem Kleiderschrank. Frühstück war lecker und das Buffet wurde andauernd nachgefüllt. Loben muss ich das angrenzende Restaurant, sehr lecker. Aus meiner…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schõner Kurzurlaub
Es war alles sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Nur die Nachtruhe war etwas eingeschränkt, aber das haben wir vorher gewusst.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider verschlechtert!
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor drei Jahren hat sich die Qualität leider verschlechtert. Dies gilt insbesondere für das Frühstück, Standard-wurst, Käse ohne Geschmack, Rührei ohne Speck, Fisch Fehlanzeige. Das Personal war freundlich, könnte aber den hohen Preis für ein durchschnittlicher Angebot damit auch nicht wettmachen.