Tina(41-45)Deutschland
Kurzer Tapetenwechsel
Da wir Bamberg schon kannten haben wir bewusst nach einem Hotel im Zentrum gesucht. Schließlich möchte das leckere Bier, das dort gebraut wird, auch getestet werden. Die Wahl fiel auf das Alt-Ringlein, weil es zentral liegt und sich im Internet gut präsentiert. Der Preis entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. Das Auto kann getrost in der hauseigenen Garage geparkt werden und wird während dem Aufenthalt nicht mehr benötigt. Genügend Restaurants und Gaststätten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel im Zentrum der Altstadt
Hotel und Restaurant mit Außentischen passen optimal in das Bild der Bamberger Altstadt. Möglichkeiten zum Parken von Fahrrädern in der Tiefgarage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Der Aufenthalt war ja nur sehr kurz. Wir waren ja nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel und sind am nächsten Tag gleich nach dem Frühstück wieder abgereist.

Manfred(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Tolles stilvolles Hotel. Das Personal ist überaus freundlich hilfsbereit und kompetent. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war super lecker. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten herrlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
mittendrin in Bamberg, sehr angenehmer Aufenthalt
optimale Lage, mitten in der Altstadt von Bamberg, nur eine Treppe vom Dom entfernt, gutes reichhaltiges Frühstück, nur leider keine Parkmöglichkeit für Fahrzeuge über 150 cm Höhe.
Rudolf(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Vom sehr ansprechenden Hotel sind es keine zwei, drei oder fünf Minuten in die (zur) Innenstadt. Es liegt vielmehr "mittendrin". Der Dom z.B. befindet sich gerade mal "ein paar Treppen" höher. Zimmer wie Sanitärbereich sind sehr sauber, das Personal in Hotel und Restaurant ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Besuch des Restaurants ist übrigens "Pflicht". Daher: absolut empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Wie immer eine schöne Zeit im Alt-Ringlein
Sehr sauberes Zimmer - Nette Damen am Empfang und im Frühstücksraum - Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant und nette Bedienungen, sehr aufmerksam und freundlich!
Uwe(51-55)Deutschland
Mittelklassehotel mit zu hoher Lärmfrequenz
Mittelklassehotel, aber viel zu laut auf Grund der angrenzenden Gaststätte wo die ganze Nacht vor dem Objekt durch gefeiert wird, an Schlaf ist nicht zudenken. Möbel im Zimmer sind abgewohnt, das Frühstück ist ausbaufähig und nicht mehr wie Durchschnitt. Schlechte Erreichbarkeit auf Grund der vielen Advents bedingt gesperrten Straßen. Service war freundlich.
Tata(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Städtetour gut geeignet
Mitten in der Altstadt, alles Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Aufzug im Haus, freundliches, hilfsbereites Service-personal
robert(56-60)Deutschland
gut - mittel
Zimmer war sauber und i.O. Das Preis- Leistungsverhältnis für das Frühstück ist an der oberen Grenze.......................................................................................................