Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bamberg
Super zentrale Lage mit Charme. Was stört ist der Lärm von der Straße durch Biergartenatmosphäre in der Stadt und das bis 24h! Schade!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütlich
Das Hotel Alt-Ringlein ist ein gemütliches und uriges Hotel mitten in der Altstadt. Hier pulsiert das (Studenten-)leben und man ist mittendrin im Geschehen. Auch interessante und wunderschöne Orte der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Durch die Schallschutzfenster kann man trotzdem sehr gut schlafen. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und das Personal ist überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder in das wunderschöne Bamberg!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub in Bamberg
Gute Lage für einen Stadturlaub in Bamberg. Das Auto bleibt am besten in der Tiefgarage für diese Zeit. Für das gastronomische Wohl ist gesorgt.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel
wir waren auf einer Konfirmation und hatten auf Empfehlung bei Ihnen übernachtet. Es war nachts etwas laut auf der Straße, was uns nicht gestört hatte.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stammtischausflug 70 +
Für das 50 jähriges Bestehen unseres Stammtisches suchten wir uns das Alt Ringlein aus. Ein guter Entschluss. Mit der zuvor georderten Bamberg Card konnten wir bereits ab Bahnhof mit dem Bus 901 ohne Umstieg bis Schranne fahren.Der Empfang sowie die Betreuung während unseres 3 tägigen Aufenthaltes war stets freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant wurden wir sehr nett empfangen und bedient. Die Unterkunft, das Frühstück waren gut bis sehr gut. Bei Sonnenwetter liesen wir uns mehrmals im Biergarten nieder.…
André(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Recherche Gruppe
Hervorragend gelegenes Hotel mit guten Zimmern und Ausstattung. Frühstücksbüfet erfüllt nahezuz alle Wünsche. Garage, wenn man kein zu hohes Auto hat. Kein Wunder, dass man sich als Gruppe bis zu zwei Jahren vorher anmelden muss.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Aufenthalt im schönen Bamberg
Superschönes Hotel im Herzen von Bamberg. Sehr nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hotelbewertung
empfang sehr nett das Essen war sehr gut Zimmer schön Frühstück war sehr lecker alle in allem ein sehr angenehmer aufenthalt wir komen wieder. mit freundlichen grüßen Michael Gauß
anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr unprofessionell, erst der neue Kaffeeautomat der wegen Wassermangel nicht lief, der Behälter mit Orangensaft ständig leer, gibt auch kein anderen Saft zur Wahl. Rührei und Brötchen waren ebenfalls zwischenzeitlich nicht vorhanden. Das alles obwohl die Frühstückszeit noch lange nicht rum war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mitten im Zentrum des Geschehens.
Tolles Hotel in toller Lage, mitten in der Altstadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit zu Fuss erreichen. Allerdings muss man damit klar kommen, dass es nachts nicht ganz so ruhig ist, wie man es gerne hätte. Das Schlenkerla ist direkt gegenüber und die Gäste halten sich bis tief in die Nacht auf der Gasse auf. Mit zunehmendem Alkoholgenuss werden sie nicht leiser. Dafür liegen Ohrenstöpsel im Nachttisch. Damit geht's dann wieder. Trotzdem gerne wieder.