HD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel für Stadturlaub
Etwas außerhalb von Hamburg ruhig gelegen umgeben von Wohnhäusern. Innenstadt ist gut mit Bus und Auto zu erreichen. Wir haben es für einen Kurzurlaub zum Besuch der Elbphilharmonie genutzt und waren mit unserer Wahl zufrieden.
Patriot(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Der Service war super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Ambiente war sehr schick und es hat sich eine Atmosphäre entwickelt des wohlfühlen. Sehr ruhige Lage. Gerne wieder.
Adriaan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne kommen wir wieder
Gerne bewerten wir unseren Aufenthalt: Freundliches und kompetentes Personal - gute infrastruktur - was will der Gast mehr?!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, leckeres und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Schönes, ruhiges Zimmer mit großer Dusche und gutem Bett. Kostenloses parken. Bis Innenstadt Hamburg ca 20 Minuten. Kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Diamantene Hochzeit
Essen sehr lecker..toll dekodiert, Service sehr gut. Zimmer gut und sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gesamtes Personal sehr freundlich. Eltern haben nicht im Hotel übernachtet..kamen aber morgens wieder um mit Gästen gemeinsam zu frühstücken.. schade das sie dann den vollen Preis zahlen mussten obwohl sie dort ihre Feier hatten..wäre Überlegung ob da eventl.ein Sonderpreis in Zukunft in Frage käme.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Topp Adresse
Ich war zum ersten Mal Gast in diesem Hause und war von Anfang bis Ende begeistert ... ausreichend Parkmöglichkeiten, super kompetenter Empfang, geräumiges Zimmer, schnelles Internet, alles was der Business Reisende benötigt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, ruhig gelegen
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bequeme Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Restaurant. Ideal für Geschäftsreisende. Gern wieder !
emka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Zwischenstopp zur Küste wunderbar!
- Großer Parkplatz und sogar kostenlos - Zimmer sind vollkommen in Ordnung - Frühstück war gut und große Auswahl - Guter Service
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt in einem tollen Ambiente
Tolles Ambiente, super Service, schönes Zimmer, sehr bequemes Bett. Jeder Zeit wieder gern wenn wir Hamburg besuchen.
Frauke(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder gerne
freundliches Personal, schönes Ambiente, komfortable Zimmer, gutes Essen. Alles passt ;-) Dies war unser zweiter und sicherlich nicht letzter Besuch.