Patricia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel in großem Wohngebiet - 4-Sterne Niveau nicht ganz erreicht!!
Das Hotel liegt in einem riesigen Wohngebiet. Das sollte man wissen. Diese Umgebung ist "erdrückend". In die Innenstadt fährt man ca 25 Minuten. Das Doppelzimmer ist geräumig. Jedoch entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen : keine Minibar vorhanden, nicht einmal eine Flasche Wasser zur Begrüßung und keine Möglichkeit, sich ein heißes Getränk auf dem Zimmer zuzubereiten. Die Preise für Speisen und Getränke im Restaurant sind hoch.Z.B. 0,75l Mineralwasser 7,90 Euro!! Dafür parkt man kostenfrei. Das Frühstück…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und einfacher Anfahrt
Kleines gemütliches Hotel mit schönen Zimmern, mit supernetten Mitarbeitern, leckerem Essen und guter Erreichbarkeit.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Das Hotel liegt in einer sehr gute Lage und ist mit ausreichenden und kostenlosen Parkmöglichkeiten versehen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen und der Check in hat ohne Probleme geklappt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen (ein lob an den Koch). Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Träume für die Auszeit werden wahr,sobald Du eintrittst...
LANDHAUSSTIL, von der ersten Minute an, ein Gefühl der Willkommenheit. Das Büffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu Empfelen!
Ruhige Lage am Stadtrand von Hamburg. Alles sauber und Gepflegt. Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Netter Service ,super Frühstück.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber geführtes Hotel nicht direkt in Hamburg
Sauberes Hotel gut gelegen Schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hamburg rein Zimmer sind ansprechend und sauber Für einen Aufenthalt in Hamburg gut geeignet
Jens (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage und Topservice.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit ruhigen Zimmern und super Service. Viel Liebe zum Detail, schöner gepflegter Außenbereich mit Freisitz.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren mehr als zufrieden
Wir waren anlässlich eines Konzertes eine Nacht in Hamburg. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, weil der S- Bahnhof Bergedorf von dort gut erreichbar war und uns das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat. Dieser mehr als positive Eindruck hst sich für uns dann auch bestätigt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip Hamburg
Lage ruhig. Personal sehr nett und freundlich. Selbst der Nachtportier äußerst zuvorkommend. Frühstück reichhaltig! Ideal für unseren Besuch!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit wohlfühl Charakter
Sehr tolles Hotel mit schicker Ausstattung und freundlichen Mitarbeitenden. Restaurant hat eine ordentliche Qualität und kreative Gerichte.