Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gemütlich ansprechende Einrichtung, sehr sauber insgesamt, das Frühstück lohnt sich in jedem Fall mitzubuchen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in Hamburg Bergedorf
Wir hatten eine Nacht im Hotel und sind begeistert. Schönes Zimmer, sehr gute Abendessen und ein fantastisches Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder.
AR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Landhotel , was sehr zu empfehlen ist.
Wir haben zwar nur eine Übernachtung gehabt, aber ich muss sagen, es war sehr gut und schön. Das Hotel hat gute saubere Zimmer, was mir immer wichtig ist und die Betten sind sehr bequem, was man von vielen anderen Hotels leider nicht sagen kann. Es hat hier alles gestimmt. Hier würde ich auch viele weitere Nächte verbringen. Was sehr hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Umgang mit den Gästen. Sowas ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Alle sehr zuvorkomment,…
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Alternative in der Nähe von Hamburg
Ehrliches Hotel mit netten Personal nicht weit weg von Zentrum und gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War alles bestens,
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt, immer wieder gerne
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut gelegen mit ansprechendem Stil!
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel! Tolles Ambiente mit tollem Stil bereits am Eingang! Wir sind auch nach Hamburg in die Innenstadt gependelt, ganz einfach und unkompliziert. Gerne wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in Bergedorf mit tollen Zimmern und leckerem Essen
Tolles Hotel in bergedorf bei Hamburg mit tollen Zimmern super Frühstück und tollem Abendessen… sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit gemütlichem Ambiente und reichhaltigem Frühstück
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gemütliches Ambiente in den Barbereichen, sehr gutes reichhaltige Frühstücksbuffet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine kurzen Besuch in Hamburg mit dem PKW
Gemütliches Vorort-Hotel mit Tagungsgästen und Hamburg-Besuchern. Die Zimmer sind ansprechend geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Durch genügend Parkplatzkapazität gut für einen Besuch in Hamburg mit dem eigenen PKW geeignet.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder
Lohbrügge, ein Ortsteil von Bergedorf, ein kleines Nest -Vorort von Hamburg. Ruhige beschauliche Lage mit Bus vor der Tür. Das Hotel mach einen gediegenen und sauberen Eindruck. Die Lobby und die angrenzenden Räumlichkeiten sind gut ausgestattet und soweit hübsch und gemütlich eingerichtet mit wertigen Möbeln. Zimmer ohne Klima, Fahrstuhl ist vorhanden. Zimmer mit modrigen Geruch. Servicementalität stark verbesserungswürdig. Parken ist kostenlos.