Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhige Lage und angenehmes Umfeld.
Es gab alles was das Herz begehrt. Keine Einschränkungen, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Komplettes Bad. Sehr gute Dusche. Fernseher etwas klein.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Aufenthalt im Hotel Alt Cues
Das Hotel Alt Cues ist äußerst empfehlenswert. Bei unserem Aufenthalt vom 26. bis 29.Sept. 21, mit 6 Personen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank an die Hotelleitung und Mitarbeiter.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Alt Cues werden wir sicher wieder besuchen.
Wir waren für zwei Übernachtungen dort. Geplant war ein Rad Kurzurlaub mit Freunden welche auf dem naheliegenden Campingplatz waren.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Radfahren an der Mosel
Gruppe mit 11 Personen. Wir waren alle sehr zufrieden. In dem Hotel ist ein Aufenthaltsraum, davor ein kleiner Biergarten, mit Selbstbedienung.
Bianca & Ingo(46-50)Deutschland
Für Radtour Perfekt
Schönes Hotel direkt an der Mosel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und das Frühstück ist hervorragend ! Die Besitzer sind echt super nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fahrradfahrer freundliches Hotel. ☺👍🚵‍♂️🚵‍♀️🚵
Sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr gute Lage. Wir sind über den Maare-Mosel-Weg mit dem Fahrrad angereist.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nettes familiäres Hotel.
Sehr familienfreundlich, selbst im Chaos der Moselflut hat man den Gästen noch ein Frühstück gewährt. Absolut empfehlenswerter Familienbetrieb.
Frauke(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes ,kleines Hotel,mit einer sehr netten Inhaberin. Lage direkt an der Mosel. Möglichkeit zum Essen gehen,in der Nähe.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr freundich alles Sauber, gern wieder
Sehr gute Lage, die Gegend ist Landschaftlich sehr schön. Hotel sehr sauber und gepflegt, die Corona Auflagen wurden sehr gut beachtet und umgesetzt.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preis Leistungsverhältnis gut besonders für Gruppe
im allgemeinen guter Service, freundliches personal, sehr gutes und reichaltiges Frühstück, ledig der Straßenverkehr ist etwas störend aber man gewöhnt sich dran. Für Gruppen sehr bgut geeignet.