Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich hatte in der Alster-Au einen kurzen Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Und ich muss sagen, ich war total überrascht. Es war das beste Hotel in dem ich seit langem war. Wer keine Lust auf die ständigen Hotelketten, immer den gleichen langweiligen Standard und öde Hotelzimmer hat, wird hier sehr, sehr gerne übernachten. Alles ist sehr persönlich, fast ein bißchen familiär. Danke für zwei nette Tage/Nächte/Frühstücke auf einer anstrengenden Geschäftsreise!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unfreiwilliger Tanz auf fremder Hochzeit
Es hätte ein rundum schönes Wochenende werden können. Als Gäste einer Hochzeitsfeier haben wir in der Alster Au zunächst eine schöne Zeit verbracht. Nach Abschluss unserer Feier war jedoch leider bis fünf Uhr früh keine Nachtruhe möglich, da zeitgleich in der Alster Au noch sehr lautstark eine weitere Hochzeit gefeiert wurde. Wenn man sich nach einer schönen Feier auf ein ruhiges Hotelzimmer freut, ist man hier offenkundig an der völlig falschen Adresse. Dabei hätte man diese Problematik, unfreiwillig auf einer…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel in schöner Lage im Alstertal
wir waren zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet, da wir im Neubau waren. Das Frühstück war reichhaltig.