Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder ein toller Urlaub
Wieder hatten wir das Hotel Alpina gebucht. Es macht einfach nur Spaß in diesem von Familie Zangerl geführten Hotel. Speisen und Unterkunft sind hervorragend. Der Saunabereich ist nach einem Skitag ein toller Ort der Entspannung. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Gerne werden wir wiederkommen.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben uns zum ersten Mal für einen kurzen "Skiurlaub" entschieden und haben dafür das Hotel Alpina in Ischgl gewählt. Fazit: Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Das Hotel, die Führung, das Personal, das Essen, die Lage... es ist einfach alles Top! Man fühlt sich wohl und es fehlt einem an nichts. Weiter so ;) Lg Steffi
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel !
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber und super Essen (vier Gänge-Menü). Hat uns wie immer sehr sehr gut gefallen !

Paul (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein rundum sehr gelungener Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen Preis und Leistung waren absolut angemessen.
Ueli(46-50)Schweiz
Perfekt wie immer
Im Alpina ist es wie immer. Man fährt nicht in den Urlaub, sondern man kommt nach Hause und fühlt sich sofort wohl. Perfekte Einrichtung, freundliches Personal und gutes Essen. Was will man mehr von einem Hotel erwarten. Wir sind sehr gerne gekommen und einmal rundum zufrieden gewesen.
Erber(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet
Wo Menschen zu Freunden werden, ein Famielienbetrieb der sich sehen lassen kann wo jeder dazu gehört und den Urlaub zum Erlebniss werden lässt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Skiurlaub
Sehr freundliches Personal! Hotel und Zimmer sehr sauber,groß und stylisch! Das Essen war ein Traum!
Inge(46-50)Deutschland
Ischgl - Hotel ALPINA - Du mein Traum
Ein absolutes Topphotel, das seine 4 Sterne weit verdient hat. Essen, Service, Qualität, Ambiente und Umgang einfach 1A****. Meinen großen Dank gebührt dem gesamten Personal sowie den Hotelbesitzern. Jedes Hotel kann sich ein Beispiel an diesem tollen Hotel nehmen. Ich kann nur sagen: DAS WAR WIEDER EINMAL SPITZE!!!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wintersporthotel
Super gemütliches, sehr sauberes Hotel , mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal ! Frühstück lässt kaum Wünsche offen und abends wird man vorzüglich kulinarisch verwöhnt. Den gelungenen Ausklang findet man in der hervorragend sortierten, gemütlichen Bar !! Alles in allem rundum gelungen !
Juliane(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Seit 8 Jahren fahren wir nach Ischgl und wohnen immer wieder im Hotel Alpina - es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen". Sehr herzlicher Empfang, toller Service, gemütliche Zimmer, großes Frühstücksbuffet, als auch geschmackvolles Abend-Menu....was will man mehr? Von Herzen zu empfehlen!