Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Erkundungstouren
Das Hotel ist perfekt gelegen um Zermatt und die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist einfach gestaltet aber bei einem Ausflug in die Berge benötigt man nicht mehr, für den Preis kann ich es mehr als empfehlen
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleines, persönliches und sehr sauberes Hotel
Der persönliche Umgang mit den Gästen. Die Wandervorschläge oder Tipps für gute Restaurant waren sehr hilfreich. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und betreut in diesem Hotel.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ruhiges Hotel, wir haben uns gut erhohlt
Authentische, rustikale und gemütliche Einrichtung. So wie man sich ein Hotel in den Bergen vorstellt. Die ruhige Lage und das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns am Besten gefallen. Wir waren in Wanderferien, konnten uns aber auch an einem Regentag gut im Hotel erholen. Zu empfehlen für Ruhesuchende. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die eher teure Top-Destination Zermatt.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral, günstig, gut
Das Alpina liegt zentral, ruhig und wenige Schritte neben der Hauptgasse. Gut eingerichtete Zimmer, erstklassige Betten, gratis WLAN, freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr
Edy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zermatt - immer eine Reise wert
Zu Dritt in einem grossen Zimmer, mit Ski- und Ausgangskleider eher knapp. Lage des Hotels super, mit 2-3 Schritten mitten in Zermatt. Gute Lage zu den Bergbahnen, zumindest zum nächsten Skibus.
Pia(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Knarrendes Holzhaus im Zentrum von Zermatt
Wir haben nur eine Nacht im Hotel übernachtet. Das Hotel liegt im Zentrum von Zermatt, wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Hotel war sauber, die Besitzer freundlich und zuvorkommend. Das Fühstücksbuttet war für ein Zweisterne-Hotel reichhaltig (u.a. Orangensaft, frisches Toastbrot, Vollkornbrot, Aufschnitt, Käse u.v.m.). Eier gabs mit Aufpreis. Wir hatten das Zimmer 19 im zweiten Stock. Es war eher klein, hatte aber einen Balkon. Das Bad war in das Zimmer eingebaut und war super winzig. Es hatte keinen…