Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf jeden Fall gerne wieder
Top Lage zum Talstation, Verwöhnung pur, sehr Erholsam und alle waren super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marcus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bestes Hotel zu Schifahren in Kleinarl
Perfekte Lage (3 Minuten zu Fuß zur Talstation), supernettes Personal, schöne modern eingerichtete Zimmer und die besten Chefs, die man sich wünschen kann. Danke an Maria und Erich für einen tollen Aufenthalt - wir kommen gerne wieder :)
Nicole(36-40)Deutschland
Ideal für Familienurlaub!!!
Dieses Familiengeführte Hotel war der optimale Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Nach ereignisreichen Ausflügen idealer Ort zum Entspannen für Eltern und Kinder! Sehr freundliches Team, von den guten Feen im Service bis zu den Chefs Erich&Maria! Alles TipTop in Ordnung,sauber, sehr abwechslungsreiches und super Essen...wir haben uns pudelwohl gefühlt- EINFACH NUR ZU EMPFEHLEN!!! Mit Kindern unbedingt zum Geisterberg und Grafenberg- und ins Freibad nach Wagrain(dank gästekarte jederzeit kostenlos)

Bettina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!
Hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet, sehr freundliches Personal! Super Schigebiet. Kommen sicher wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliche und aufgeschlossene Familie. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolle Gastgeber und ein tolles Team
Wir waren zum zweiten Mal im Alpina und waren wieder sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem tollen Team. Die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Küche des Alpina lässt keine Wünsche offen. Einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder. WLan kann im Hotel kostenfrei genutzt werden. Perfekt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit top, Inkl. Leistungen wie Halbpension mit Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee+ Kuchen und Eis für die Kinder. Tolles Abendessen , sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Getränke wie Bier, Wein u alkoholfreie Getränke bis 22:00 H inkl. Sehr kinderfreundlich !
ANDREAS(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Urlaub in familiärer Athmosphäre
saubere Doppelbett-- bzw. Familienzimmer mit Balkon; WIFI, sehr schön ausgestatteter Speiseraum mit Wintergarten; Frühstücksbuffet, Wahlmöglichkeit bei Abendmenü, familiäre Athmosphäre; Garten mit Kinderspielplatz und Swimming-Pool; Grillabende im Sommer; Live-Musik(er) im Sommer & Winter, Schistall, Fahrräder zum Ausleihen; gemeinsame Wanderungen mit den Hausgästen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Sauberes Hotel !!!
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir unseren diesjährigen Sommer - Erlebniss - und Erholungs - Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir waren sehr überrascht über die freundlichen Gastgeber , Familie Heiss mit ihrem gesamten Team. Die Zimmer / Suiten waren sehr geräumig, angemessen gross, modern und sehr sauber. Auf dem grossen Balkon hatten wir eine traumhafte Aussicht und manch erholsame Minuten. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und auch sehr sehr lecker. Vielen Dank an den Chefkoch, Herr…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Verwöhnurlaub wie immer!!
Wie auch die letzten Jahre wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Super Team - alles vom Feinsten!! Auch Extrawünsche beim Essen sind kein Problem.