Mary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut zum rundum wohl fühlen
Früher mit drei Kindern hier gewesen, heute fahren wir als Paar. Wunderschöne und saubere Zimmer, das gesamte Team ist super lieb, freundlich, herzlich, aufmerksam und erfüllt, sofern möglich, jeden Wunsch. Das gesamte Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Vom Essen (Frühstück, wie Abendessen (4 Gänge!!!)) kann man gar nicht genug bekommen, weil es immer super lecker ist und am Nachmittag gibt es einen kleinen Snack. Die Lage des Hotels ist mehr als super gut (100 Meter bis zum Sessellift). Es ist jedes Mal, wie nach Hause…
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein erholsamer Urlaub im Hotel Alpina
Das Hotel Alpina ist ein sehr familiär geführtes Hotel fast direkt am Sessellift im Ortszentrum von Kleinarl. Wir waren im Winter dort aber ich kann mir vorstellen,dass es auch im Sommer dort sehr schön ist. Wir waren schon das 2.Jahr dort und es ist immer wieder schön. Und auch nächstes Jahr sind wir wieder dort!!!
Maik(51-55)Deutschland
Als Stammkunden im Winter, sind wir sehr zufrieden
Schon seit Jahren kehren wir immer wieder gern in das Hotel Alpina, zu unserem Winterurlaub ein. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Man fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder eine Reise wert
Sehr nette Gastleute, die immer ein offenes Ohr haben. Gute und abwechslungsreiche Küche. Vom Hotel aus gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten im Sommer und im Winter kann man den Skilift hinter dem Haus nutzen, um unendlich viele Skipisten hinunterzusausen. Im Hotel gibt es auch eine Sauna - klein, aber fein.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Skiurlaub 2017!
Kleines, familär geführtes Hotel! Kurze Weg zum Skilift bzw. ins Skigebiet. Das Hotel ist gut angebunden und bequem mit dem Auto zu erreichen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Familienwinterurlaub
Wir waren als Familie(n) verreist. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Direkt an der Piste, einen schönen Aufenthaltsraum, Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, einfach super. Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet und die Bäder sind neu gestaltet.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super nett und persönlich. Einfach perfekt.
Sehr familiär und persönlich. Ein wunderbarerer Familienurlaub nahe zu Station und Skischule! Wir fühlten uns jederzeit in guten Händen.
Günter(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gastfreundschaftlich, sehr sauber, sehr gute Küche Die Wirtsleute erfüllen jeden Wunsch des Gastes. Zum Skifahren super Lage!
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es war mal wieder super
Wie in den letzten Jahren war es auch dieses Jahr wieder super schön und super gut, das Essen war wieder lecker und die Pisten waren bestens hergerichtet.
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war wieder ein toller Schiurlaub. Das kleine aber sehr feine Hotel mit super essen ist nur zu empfehlen. Man wird von Maria und Erich ganz herzlich empfangen. Betten super gemütlich.