Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 8 mal bei Maria und Erich und Ihrem Team. Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Das Essen und die Zimmer sind bestens. Zum Lift sind es 150 Meter, die Pisten sind in top Zustand, und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel welches mit viel Liebe geführt wird. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Essen war unheimlich lecker. Hinzu kommt noch die unmittelbare Nähe zum Skilift. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles familiäres Hotel .
Erich und Maria sind einfach tolle Gastgeber. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Gutes Essen, Zimmer sauber und geräumig. Gute Lage zum Lift. Wir kommen bestimmt wieder.

Thomas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Familienhotel zum Urlaub machen
Liebevoll geführtes Familienhotel mit optimaler Betreuung, guter Zimmerausstattung und vielfältigen Freizeitangeboten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winter in Kleinarl 2018
Kleines sauber Hotel mit sehr guter Führung. Tolles und sehr familär geführtes Hotel mit einer guten zum Skilift! Für Familien ein ideales Hotel mit einer tollen Führung und einem tollen Team! Komme immer wieder gerne. Spielzimmer Wellness alles vorhanden.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu Hause und doch Daheim
Ich war bereits das 6.mal im Hotel Alpina und komme jedes Jahr sehr gerne wieder her, um hier meinen Skiurlaub mit der Familie zu verbringen. Durch die gemütliche und heimelige Atmosphäre fühlt man sich wie zu Hause. Besonders mein Sohn (10 Jahre) hat dieses Hotel in sein Herz geschlossen und würde am liebsten ganzes Jahr hier leben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie
Jedes mal wieder ein Traum. Tolles, freundliches und herzliches Team/Familie. Gutes Essen, super Zimmer und eine spektakuläre Umgebung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel ..
Es ist wie „ nach Hause kommen“.... sehr herzlich .man fühlt sich sofort wohl ... wir genießen das Wohlfühlen seit einigen Jahren
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt für den Winterurlaub
Für einen Skiurlaub sehr gute Lage, sehr gepflegtes, gemütliches Haus, sehr freundliches Personal - man ist als Gast auf das Herzlichste willkommen. Die Lage zum Skilift und zum Skibus in die weiteren Skigebiete ist optimal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen ganz sicher wieder.
Super Hotel. Alles perfekt. Geräumige Zimmer. Saubere Badezimmer. Gartenanlage mit Pool in hervorragendem Zustand. Sehr nette Gastgeber, Maria und Erich, bei denen man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlte.