Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage und man hat einen wunderschönen Blick auf den Watzmann. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Preis/-Leistungsverhältnis passte nicht
Wir waren für eine Nacht während unseres Roadtrips entlang der Alpenstraße im Alpina Ros in Berchtesgarden. Wir kamen recht spät an und haben so gerade noch einen letzten der wenigen Parkplätze vor dem Hotel ergattern können. Den auf den Fotos recht ansehnlichen Spa Bereich konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nicht besuchen. Das Zimmer war sehr geräumig, allerdings auch sehr altbacken. Wir fühlten uns nicht wirklich wohl. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts was in Erinnerung blieb.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein Lichtblick in einer traumhaft schönen Gegend
ein im Detail perfekt geführtes Hotel in toller Lage trifft auf Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Positivität der Betreiberin. Wirklich ein Lichtblick! Vielen Dank und bis zum nächsten Aufenthalt in Berchtesgaden. M. Ramm

Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nein danke, nie wieder!
Nein danke, nie wieder. Sehr hellhöriges Hotel, Teppichböden überall. Parkplätze nur begrenzt vorhanden, ein einziges Chaos, man wird zugeparkt. Rezeption ab 21.00 Uhr nicht mehr besetzt. Alleine aus hygienischen Gründen würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super sauberes Hotel. Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel in Bahnhofsnähe, daher perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflugsziele. Sehr gepflegt, gemütlich, 1a sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück (lässt keine Wünsche offen).
Karina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hier will man Urlaub machen!
Unglaublich nettes, aufmerksames und freundliches Personal! Wirklich super ❤️ Fantastisches Frühstück, tolles Zimmer und gute Lage! Jederzeit wieder! Vielen Dank aus Leipzig
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bloss nicht nehmen, keine Empfehlung!
Nie wieder! Die junge Dame an der Rezeption war total überfordert, buchten für uns falsches Zimmer, hätten Suite gebucht, anscheinend Doppelbuchung, bekamen zu dritt kleines Zimmer ohne Balkon, keine Entschuldigung oder Entschädigung des Hotels, ausserdem nicht freundlich, nichts erklärt beim Ankommen, grosses Parkplatzproblem, muss weiter weg irgendwo parken, nie wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit Blick auf Watzmann
Wir haben unseren Ausflug nach Berchtesgaden im Hotel Alpina Ros Demming sehr genossen. Super freundliches, hilfsbereites Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Perfekte Lage, nur wenige Sparzierminuten in die Ortsmitte in Berchtesgaden. Komme sehr gerne wieder :-)
Nico (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Berghotel mit toller Lage.
Super zentral mit traumhaftem Blick auf die Berge. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Lediglich den Zimmerpreis (inkl. Frühstück) von ca. 160 € empfanden wir 20-30 € zu teuer. Grund: Schließung des Hotels während des Corona Lockdowns ??? Abendessen wurde leider nicht angeboten, war allerdings kein Problem auf Grund von Angeboten direkt vor der Haustür. Hotel ist Ausgangspunkt für viele Highlights -> salzburg, königssee, untersberg
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würden wir nicht noch einmal Buchen.
Sehr laut, die neuen Türen der Zimmer haben so viel Luft das Sie eine Zeitung durchwerfen können. Für 1 - 2 Tage ok aber die angrenzenden Zimmer übertragen bis Nachts Lärm. Garagen werden vermietet und ständig zugeparkt. Frühstück war ok aber alles sehr günstig. Dosenobst und Aufbackware.