peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man wirklich weiter Empfehlen.
Zimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig . Man kommt zu Fuß überall hin ein sehr nettes Personal Wetter war auch super.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel,freundliches Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel am Bahnhof. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder, werde ich weiter empfehlen
Sehr gute Aussicht, absolut super Personal, Frühstück sehr umfangreich, Service richtig gut Bei Abenden mit Schlechtwetter wäre es vielleicht ganz angebracht, wenn die Bar etwas länger offen wäre

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft!!!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Es gibt viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen in der Umgebung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines Hotel in perfekter Lage
Kleines nettes Hotel mit super freundlichem Personal, vor allem der Franz ist klasse. Das Hotel liegt optimal, kurzer Weg zur Innenstadt, zum Busbahnhof, von dem man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann
Andreas Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt im Alpina Ros
Uns hat es sehr gut gefallen, das Frühstück war super. Das Zimmer war sehr sauber, aber auch etwas hellhörig. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, da wir meistens nach 19:30 von unseren Ausflügen wiederkamen und der Bereich nur bis 20:00 geöffnet war. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation, es sind einfach zu wenige Plätze, und die Autos stehen nicht wirklich platzsparend. Vielleicht wären eingezeichnet Parkplätze von Vorteil.
Ramona Verl (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal immer freundlich und für alle Fragen offen. Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zu empfehlen - sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in super Lage. War schon das 2. Mal da und es läßt keine Wünsche offen. Sehr sauber, freundliches Personal, ,besonders die Frühstücksdame war sehr aufmerksam. Toller Saunabereich! Alles bestens.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentral und ruhig in Berchtesgaden
Das Hotel liegt zentral (trotzdem ruhig) in Berchtesgaden. Es befinden sich einige kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus. Für die Jahreszeit ( Oktober) waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Im Sommer, wenn das Hotel ausgebucht ist, muß der ein oder andere sich sicherlich im Ort einen kostenpflichtigen Parkplatz suchen. Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Es ist alles sauber und gepflegt. Eine Sauna und ein Whirlpool sind vorhanden. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt.
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen!
Es war ein ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück ebenfalls sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl. Ich werde definitiv wieder kommen und kann es so auch nur weiter empfehlen!