Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Service!
Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Spezielle Wünsche werden umgehend bearbeitet und es wird auch bei entsprechenden Problemen umgehend geholfen! Wir können es ohne Bauchschmerzen weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Wärme Essen(Halbpension) sehr zufriedenstellend und das Frühstück ist genial und bietet sehr viel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
ideal für kurzurlaub,liegt sehr gut,chefin sehr freundlich und hilfsbereit,bar und restaurant personal sauber und hilfsbereit
Eugen Peter(71+)Deutschland
Schön gelegenes empfelenswertes Hotel
Neu renoviertes Hotel in der Ortsmitte von Berchtesgaden. Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbüffet. Gutes auch fürs Auge hervorragendes Abendmenue. Für Ausflüge und Shopping zentral gelegenes Haus! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Orientierungsurlaub in Berchtesgaden
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, zentrumsnah und doch ruhig. Die ehrgeizige, hilfsbereite Chefin bemüht sich sehr um ihre Gäste, sehr freundliches Personal. Neue, renovierte, saubere Zimmer. Der erfahrene Koch zauberte jeden Abend ein abwechslungsreiches, schmackhaftes und leckeres Menü. Gut sortiertes Frühstücksbüffett. Wir verbrachten sehr erholsame Tage und waren rundum zufrieden.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Da kann man wieder kommen!
Essen gut, Zimmer einwandfrei, Lage sehr gut, Landschaft einfach grandios, auch bei schlechtem Wetter hat der Ort u. die Umgebung einiges zu bieten.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach klasse und weiterzuempfehlen
Nach eher schlechter Bewertung in den Vorjahren sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren. Da die Berwertungen aber in 2013 immer besser wurden, haben wir uns doch für dieses Hotel entschieden und wurden dafür im wahrsten Sinne des Wortes super angenehm überrascht. Zimmer war groß genug und sauber. Bad war neu renoviert und sehr sauber, Dusche könnte allerdings etwas größer sein. Auch fehlte eine Ablagefläche. Das tollste aber war das Abendessen. Der Koch hätte ein paar Sterne verdient, es schmeckte einfach…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein aber Gut !
Kleines etwas in die Jahre gekommenes jedoch schnuckliges Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmerausstattung in den Familienzimmern ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend. Mängel wurden umgehend abgestellt. Das Essen ist sensationell gut ! Zentral gelegen.
Bruno(56-60)Deutschland
Netter Kurzurlaub in einem guten Hotel
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Abendessen als drei Gängemenue und das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Personal sehr höflich und nett. Sehr große Sauberkeit im Hotel, wie auf dem Zimmer. Die Einrichtung etwas rustikal.
Günter, Kerstin & Adrian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Kurzurlaub mit guter Preis/Leistung
Wir hatten 3 schöne Tage mit guten Essen, freundlichem Personal,großem Familienzimmer in angenehmer Atmosphäre.Man ist vom Hotel aus schnell in der Altstadt von Berchtegaden und hat jede Menge Ausflugsmöglichkeiten ind der näheren Umgebung!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein, aber fein!
Das schnuckelige und sehr günstig gelegene Hotel ist nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand. Das nagelneue Badezimmer ist sehr sauber und die Gemütlichkeit der Zimmer geht auf keinen Fall verloren. Die freundlichen Damen im Haus sind sehr bemüht um den Hotelgast und sehr freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und völlig ausreichend. Wir waren auf jedenfall rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!