Hans(56-60)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Persönliche Begrüssung, herzliche Willkommensgesten im Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Erika(66-70)Schweiz
Wohlfühl-Hotel par exellence
Zum zweiten Mal hier logiert und zum zweiten Mal ist nicht eine Kritik anzubringen. Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Eine ausführliche Wohlfühlbeschreibung machte ich nach dem letztjährigen Aufenthalt.
Nicole(51-55)Schweiz
Ein top Hotel an top Lage
Das ALPINA ist ein top Hotel an top Lage. Freundlich- & Gemütlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben und gelebt

Mario(56-60)Schweiz
Alles bestens und zum Weiterempfehlen
Top Hotel, freundlicher und zuvorkommender Empfang. Motorrad konnte Gratis in der Garage parkiert werden. Sehr gute Mittagskarte, die leider Abends etwas fehlt mit nur der Abend Menuekarte!
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Alpina Klosters
Super Wellnessangebot, die vielen Saunen sind top Sehr schönes Haus Tolle Lage, 5 Minuten zum Bahnhof und Bergbahn Zuvorkommendes Personal
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Wir haben ein langes Wochenende sehr genossen. Die Atmosphäre des Hauses und das Personal ist äusserst freundlich. Nächstes Mal werden wir im Winter zum Skifahren wieder kommen.
Ken(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel seit gemütlichen geistig reichen Urlauben
Hotel der mittleren Skala Die Atmosphäre, die ruhig war, und niedergelassen wurde Günstiger Platz des Stationsquadrats Freier WiFi Halbpension Es ist das Hotel, das jeder das Entspannen bequem ausgeben kann.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisch und Gastfreundlich !
Wir waren nicht das erste Mal im Alpina. Wir sind immer wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit. Das Personal ist SUPER und verwöhnt einem wo es geht. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Auch das Essen war fantastisch.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für ausgiebige Wandermöglichkeiten
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, (Bahn, Bus, Bergbahnen und Einkaufsmöglichkeiten) sind ganz in der Nähe. Gastfreundlichkeit, Essen und Sauberkeit im Hotel sind hervorragend. Ideal für Geniesser.
Andres(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Es wird auf viele kleine Details wert gelegt. Etwa 4 Lindorkugeln zur Begrüssung im Zimmer und ein Gratis 5dl Wasser. Kleiner, aber gut eingerichteter Wellnessbereich mit modernen Duschen. Eine Brause ist direkt an der Decke montiert = Wasserfallfeeling. Hoteleigener Swimmingpool mit Massagedüsen. Ich profitierte vom Zwischensaison-Tarif im Juli. 140.--- für ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit umfangreichen Frühstücksbuffet. Ein weiterer Superpluspunkt: Mit der Gästekarte fährt man auf sämtlichen…