Ken (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel seit gemütlichen geistig reichen Urlauben

Hotel der mittleren Skala Die Atmosphäre, die ruhig war, und niedergelassen wurde Günstiger Platz des Stationsquadrats Freier WiFi Halbpension Es ist das Hotel, das jeder das Entspannen bequem ausgeben kann.

• Es war ein breites, schönes Zimmer Wir haben den Tag ausgegeben, als Wetter bequem schlecht war

• Das schön und fest Restaurant Reichliches Menü Reichlicher Wein ist bereit Köstlicher Nachtisch

• Alle Angestellten haben Dienst mit der Rücksicht mit der Güte erhalten

• Die Atmosphäre, die ruhig war, und niedergelassen wurde Es ist eine Gleise-Station, eine Bushaltestelle in der Vorderseite Es ist Tau-Weg Plattform in einem 3-minutigen Spaziergang Es ist COOP nahe

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen wandernden Kurs im Stadtrand sehr Für den Schnee war der Platz von hohen Höhen Gehweise-Unfähigkeit

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ken

Grüezi Ken Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit der Lage unseres Hauses, mit dem Restaurantangebot, mit der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Qualität unseres Hauses überzeugt haben. Schön, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen! Sonnige Grüsse aus Klosters Ihr Alpina-Verwöhnteam