Egbert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mehr schein als sein , kein 4 Sterne Niveau
Wir waren schon öfters in Klosters in den Skiferien und dieses mal haben wir uns wegen der Lage und des 4 Sterne Hotels für das Seven Alpina entschieden. Beim Vorbesitzer war es fast unmöglich einen platz zum Abendessen zu reservieren, da es immer ausgebucht war. Darum buchten wir dieses mal einen Aufenthalt im Hotel (DZ). wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage. Die erste Enttäuschung war dann gleich ersichtlich bei der Ankunft. Von frisch renoviertem Hotel keine Spur. Unserer Meinung nach wurde nur der…
Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzaufenthalt
Gutes Hotel, freundliches Personal, für einen längeren Aufenthalt müsste mehr geboten werden im Wellnessbereich. Schön ist, dass Hunde willkommen sind.
Werner(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wintersporturlaub Februar 2023
Fantastischer Urlaub. Schönes Hotel. Alle Komfort zur Verfügung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr geräumige Garage. Große, sehr warme Zimmer. Restaurant nicht billig.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preseason Skiing Vacation
Wir genossen den Aufenthalt im Hotel und die Aufmerksamkeit, die das Personal uns entgegenbrachte. Wir fühlten uns immer wohl und willkommen.
Catherine Stotzer(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die wunderbare Bergwelt
Das Hotel Alpina war für uns eine echte Erholung. Schon bei der Ankunft, so nett empfangen. Alles war perfekt, tolles Zimmer mit grossem Balkon, feines Essen, Wellness täglich nach der Wanderung, einfach wunderschön. Danke herzlich.
Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir wurden sehr gut aufgenommen. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war durch das Band weg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supe-Kurz-Urlaub
Nach einem sehr freundlichen Empfang genossen wir das Hotel und die Bündner Landschaft. Da wir mit öV unterwegs waren schätzten wir den Geleiseanschluss zum Hotel sehr! Und das Frühstücksbuffet war prächtig. Auch an die Mitarbeiter ein Kränzchen. Wir empfehlen das Alpina ohne wenn und aber.
Chili(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Es war alles perfekt! sehr nettes Personal, gutes Essen und obwohl das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist (Storen) funktionierte alles einwandfrei!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
WANDERCLUB ZO
wir sind voll zufrieden - gemütliches Hotel mit Hallenbad, Fitnessraum - freundliche Reception - aufmerksamer Service beim Nachtessen (Robert)
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit wohlfühl Faktor
Wir sind immer wieder 2x pro Jahr im ALPINA und dies seit gut 20 Jahren. Service, Personal, Lage, Zimmer und Style ist einfach top und man fühlt sich von Herzen willkommen im ALPINA. Auch Hunde sind gern gesehene Gäste.