Simon(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Freundlich umsorgt, super Küche gute Atmosphäre
Wir genossen auf unserem Gemeinderatsausflug zwei Nächte im Hotel Alpina Klosters. Beide Nachtessen waren schön angerichtet, eine Augenweide zum Anschauen und ein Genuss zum Essen. Auch die Frühstücks-Räumlichkeiten waren top und das Angebot mega top.
Giny(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschön und freundlich
Beim Pool haette ich gerne eine Moeglichkeit drausen zu sitzen, obwohl ich weis dass draussen nur eine kleine Moeglichkeit ist um Raum dafuer zu machen. Haette gerne auch auf die Terrasse Moeglichkeit ohne Rauch zu essen. Beim Fruehstuck war das Brot das wir am liebsten hatten, schon weg als wir assen, darauf sollte man mehr Aufmerksam sein.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurzurlaub im Alpina
Perfekter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage, gegenüber vom Bahnhof, 1 min. Fussweg zur Bergbahn Gotschna.

Elke(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfach perfekt
Mittelgrosses Hotel, das seine Gäste kennt. Ca. 50 Zimmer mit unterschiedlichem Standard, alle sehr gepflegt. Nichtraucherhaus... Einfach perfekt, wenn man nicht in der Hauptreisezeit in die Skiferien muss: Platz auf den Pisten, keine Wartezeiten an den Bahnen und in den vergangenen Jahren jeweils die besten Schneeverhältnisse des Winters.
Ines(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Alpina
Das Hotel Alpina hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut sind das Essen und der freundliche Service. Die Lage des Hotels direkt am Bahnhof ist sehr praktisch, wenn mit öffentlichem Verkehr angereist wird.
Walter & Daniela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel, supernett
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer superlage orsnah und nahe der Gondel die in ein sensationelles Skigebiet führt. Service ist super. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis wir sind seit 12Jahren zwei mal pro Skisaison dort dann muss es gut sein, wir freuen uns schon riesig auf den diesjährigen Skiurlaub im Februar.
Alain(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Erholsame Ferien in Klosters
Das Alpina ist ein sehr nettes sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und absolut empfehlenswert für Hundebesitzer. Der Wellnessbereich ist sehr ordentlich, allerdings etwas steril. Insgesamt kann man das Hotel, das sich auch durch viele Extras auszeichnet (wie zB Zeitung morgens vor der Tür, Hundedecke, sehr persönliche Anrede, sehr nettes Personal usw) nur weiterempfehlen.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Freundlich, aufgestellt und sehr hilfsbereit
Urchig und dennoch modern - sehr Englisch-lastig - auch für Kinder geeignet Try and see
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wunschlos glücklich
Wir sind nach diesem Kurzaufenthalt total begeistert vom Alpina. Das Hotel ist super gelegen und lässt keine Wünsche offen. Die MitarbeiterInnen sind sehr sehr sehr aufmerksam und lesen einem fast die Wünsche von den Augen ab. Es hat auch viele kleine Details, welche wir sehr geschätzt haben (Bettflasche, Mineral im Gang, Gute-Nacht Gruss am Spiegel, persönlich ausgestellter 'Tagesgruss' etc. etc.). Auch unsere zwei kleinen 'Wirbelwinde' wurden nie 'schräg' angeschaut - man fühlt sich auch als Familie sehr…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Ein jederzeit zu empfehlendes gut geführtes Hotel. Besonderen Lob verdient die ausgezeichnete Küche. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre