Walter & Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, supernett

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer superlage orsnah und nahe der Gondel die in ein sensationelles Skigebiet führt. Service ist super. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis wir sind seit 12Jahren zwei mal pro Skisaison dort dann muss es gut sein, wir freuen uns schon riesig auf den diesjährigen Skiurlaub im Februar.

• Zimmer absolut Top, Fernseher sollten auf den neuesten Stand gebracht werden aber sonst ist alles sehr sehr gut, toller freundlicher Roomservice.

• Absolute Spitzenklasse, Herr Kaiser und das Team der Küche kochen sensationell, nur das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, für das Tophotel manchmal etwas bescheiden, aber sonst grosse Klasse. Küche müsste 1000 Sterne kriegen.

• Service ist ausgezeichnet, zuvorkommend und immer nett. Vielleicht etwas zu viel Azubis, aber alles klappt. Toller Barmann Lutz, der tolle Drinks mistt. Freuen uns schon auf das Wiedersehen mit dem ganzen Team.

• Beste Lage in ganz Klosters. Sehr gut gelegen unmittelbar in der Nähe der Gondel und in der Orsmitte. Alles ist superschnell zu erreichen. Hotel hat auch eine unterirdische Garage was sehr angenehm zum be- und entladen ist.

• Gut

• Sport

Pool und Wellnesbereich sind OK, aber vielleicht nicht ganz auf der Höhe der Zeit, man kann sich trotzdem super erholen sehr gediegen und gemütlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter