Ingeborg(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir fühlen uns im Alpina wie zu Hause und doch sind wir in d
Vorbildliches, freundliches Personal. Jeder Mitarbeiter/In ist individuell und gibt einem ein Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel selbst sehr gemütlich und doch mit allem modernen Komfort ausgestattet. Sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen auch das Restaurant Höhwald, welches seit kurzem auch dazu gehört.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier zählt der Gast persönlich, wir kommen gerne wieder
Wir erlebten einen wunderbaren und leider viel zu kurzer Aufenthalt im Hotel Alpina, Klosters. Man merkt, dass die Beschäftigten dort gerne arbeiten. Sie sind freundlich und kompetent und uns mit viel Herz und guter Laune begegnet. Dies beginnt sofort bei der Begrüßung und gleich fühlten wir uns heimisch. Im Hotelrestaurant bekamen wir am Abend ein sehr schmackhaftes Menü und verließen uns dazu auf die Weinempfehlung der "Genussmanagerin / Sommelier", welche ganz ausgezeichnet war. Der Wellnessbereich ist zwar…
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gute Gesamtleistung
Einzige Einschränkung für Bestnoten: Wir haben am 14.01.10 um 1330 zu Mittag gegessen. Es darf nicht 15 Minuten gehen, bis nach den Wünschen gefragt wird. Vorallem dann nicht, wenn beim Erstkonktakt nicht gleich etwas zu trinken angeboten wird. Sonst alles wirklich bestens.

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel Alpina Klosters, wir kommen wieder!
Ehrliche Gastfreundschaft (!), Spitzenküche, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, zentral gelegen und einen Katzensprung bis zur Gotschabahn. Mehr kann man sich wirklich nicht wünschen. Deshalb kommen wir jederzeit wieder gerne.
Leo(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hervorragend und augezeichneter Service
Dieses Hotel ist sehr auf seine service gestellt und hat uns eine ausgezeichnette zeit verschafft. Weiter ist der Eigentummer uberall im Hotelbereich anwesend und arbeitet an jeder stelle mit. Es hat uns sehr gefallen, die lage im centrum ist gut, dicht beim Bahnhof und Gotschnabahn. Klosters ist sehr schoen und Alpina dass beste Hotel.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind freundlich und liebevoll eingerichtet. Trotz sehr zentraler Lage ist das Hotel ruhig gelegen. Das Nachtessen im Restaurant ist ausgezeichnet, die 17 Punkte wurden berechtigterweise gegeben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Fehlt etwas, wird sofort für Nachschub gesorgt. Das Personal ist zuvorkommend und spricht Deutsch, zur Mehrzahl sogar Schweizerdeutsch. Sehr erfreulich ist, das die Kosten für die RhB und die wichtigen Bergbahnen etc. im Preis eingeschlossen sind. Das Wasser des Pools dürfte…
Thassilo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gemütliche Atmosphäre mit unglaublich leckerem Essen
waren zum zweiten mal da, und das bestimmt nicht das letzte mal! neben einem sehr leckerem essen haben wir auch noch fußreflexzonenmassagen gebucht. die ruhige angenehme stimmung lässt einen den alltag vergessen, und das ist ja auch sinn und zweck eines kurzurlaubes, der nicht ganz billig ist, aber seinen preis wert. die freundlichkeit des gesamten personals erscheint auf dem ersten blick aufgesetzt, ist sie aber nicht. egal welche wünsche wir hatten, sie wurden erfüllt.
Lianhua(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotelbewertung
Ich fand das Hotel Alpina sehr gut und würde es jedem weiter empfehlen.Besonders beeindruckend fand ich das Hotelzimmer.Es war sehr gut ausgestattet,machte eine guten Eindruck und am wichtigsten...es war sehr Sauber. Der Standort dieses Hotels war für mich sehr gut.Es war direkt am Bahnhof.So hatte man einen kurzen Weg bis zum Bahnhof und verschwendet nicht unmengen an Zeit daran.Und auch hier muss ich nochmals das Hotel loben,weil man im Zimmer nichts von den vorbeifahrenden Zügen am Bahnhof hört.
Wily(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal
Die Zimmer sind nach dem heutigen Standart (Keine Teppiche!!) Samina Matratzen für guten Schlaf. Die Preise entsprechen dem heute gängigen Preisniveau.
Heiko(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Perfekt
Eigentlich gibt es nichts anzumerken, ausser: weiter so. Tolles Hotel. Absolut zu empfehlen. Wird seinen Sternen mehr als gerecht. Tolles Ambiente. Gutes Frühstück. Gute Lage. Je nach Zimmer schöner Ausblick auf die Bergwelt.