Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herzerfrischender Aufenthalt zu jeder Jahreszeit
Seit Jahren eine konstante und immer wieder herzerfrischende Leistung des gesamten Alpina Teams! Vielen Dank!! Wir werden sehr gerne wiederkommen und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter!
Nico & Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Weltklasse!
War noch nie in einem Hotel, wo das Personal sooo freundlich und zuvorkommend, der Chef soo nett und bodenständig ist!!Der Zustand des Hotel ist gut, die Sauberkeit perfekt!!! Die Gäste sind international, gehobene Kategorie Im Foyer gibt's eine PC-Station und WLan Preis/Leistungsverhältnis ist o.k., im Winter ist es sehr schwer, ein Zimmer zubekommen- Top Schigebiet!!!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Wir waren zum vierten Mal im Alpina und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Ausgangslage für Wanderungen ist Spitzenklasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes 4 Sterne Haus
Mittelgrosses und dadurch immer noch persönliches Haus. Nicht neu - aber offensichtlich sehr gut unterhalten. Sehr internationale Gäste während der Ski-Hochsaison. Es gab aber nie Hektik im Haus - weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Skiraum mit Schuhtrockner, also immer warme trockene Schuhe am Morgen. Auch nett, der Nachmittagstee, der mit etwas Gebäck im Aufenthaltsraum gereicht wird. Eigentlich sehr empfehlenswertes Haus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Eigentlich, weil wir doch ziemlich…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness- und Wanderferien für Gourmets
Für kulinarisch Interessierte, die Wellness, Wandern/Sport, Kultur- und Naturerlebnisse mit erstklassiger Küche verbinden möchten. Das vielfältige Sport- und Freizeitangebot in der nahen und weiteren Umgebung des Prättigaus, die angenehme Wellnessatmosphäre im Hotel und die Gourmetküche im Grischunstübli ergeben eine hochkarätige Kombination für Geniesser. Die regionale Alpenküche im Bündnerstübli oder im Restaurant Höhwald, sowie die kulturellen Möglichkeiten in der Umgebung ergänzen das Angebot perfekt.
André(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Wintersporthotel mit Wellnessbereich
Topp Hotel an bester Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Mit viel Liebe zum Detail und vielen Extras. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unbeschreiblich erholend
Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem wunderbaren Hotel wohl gefühlt. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal hat einen grossen Beitrag geleistet, dass dieser Kurzurlaub zu einem wunderschönen Erlbenis wurde.
Yvonne & Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
1A
Einfach immer wider sehr gut! Seit 2004 logieren wir alle Jahre wieder im Alpina und es gefällt uns immer noch sehr gut. Die zentrale Lage zu Bus/Bahn, Luftseilbahn und Einkaufsmöglichkeiten sind einfach genial. Bei Schlechtwetter-Tagen kann man/frau sich gemütlich im hoteleigenen Pool und Wellnessbereich verweilen.
Caspar(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Höhepunkte am laufenden Band
Hotel von mittlerer Grösse. Sehr saubere Anlagen, Zimmer Wellnessbereich etc. Frühstücksbuffet von absoluter Genialität. Spezialitäten aus der Region sowie Delikatessen für jedermann(frau)! Es sind jegliche Nationalitäten, die gerne in den Bergen Urlaub machen, in diesem Hotel zu Hause. Handybereich: wie es halt so in den Alpen ist. Im Hotel kein Problem. Preis-Leistung stimmt absolut. Es gibt keine gute oder schlechte Reisezeit. In den Bergen ist Saison oder nicht. Das Hotel hat meistens in der Zwischensaison zu.…
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit Super Service
Das Hotel befindet sich an vorzüglicher Lage mitten im Dorf Klosters und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangsort für sämtliche Wintersporttätigkeiten. Der Saison entsprechend sind jedoch die Preise auch an der oberen Grenze angelangt.