Alice(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedenheit von A - Z
freundliches, unaufdringliches und hilfsbereites Personal. Balkon mit sauberen, intakten Stühlen und Tisch (nicht selbstverständlich) schöne Aussicht auf Gotschnagrat
Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferien vom Alltag - immer wieder gerne im Alpina!
Einmal mehr haben wir den freundlichen Empfang, das tolle Zimmer und die hervorragende Küche genossen und freuen uns schon aufs nächste Mal!
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und hat schöne Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Nur die Abendkarte im Restaurant ist inakzeptabel (3 Fleischgerichte: Fleischkäse, Bratwurst oder paniertes Plätzli). Geht in einem 4-Sterne Haus gar nicht.

Maria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles uUebernachtenmit Hund
War leider nur zwei Tage dort. Toll zum wandern. Sehr freundliches Personal. Grosses sauberes Zimmer mit Balkon. Mein Hund war auch sehr willkommen und erhielt auch eine Decke und ein Geschenk.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Außergewöhnliche in jeder Hinsicht!
außergewöhnliches Hotel in jeder Hinsicht! Startseite sehr freundlich und sehr professionell! Unser Doppelzimmer war groß und sehr funktionell, mit hochwertigen Geräten! Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist die Reise wert, es war eine ausgezeichnete Wahl, frisch und abwechslungsreich. Wir empfehlen vor allem das Restaurant! Es ist perfekt! Der Pool, Spa und Fitness sind Top-Qualität!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandertage
Trotz hoher Beanspruchung mit dem Hund stets ein sauberes Zimmer vorgefunden. Kompliment an die Zimmerfee!
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel in Klosters
Top - hier stimmt einfach alles. Wohlfühlgarantie. Beim besten Willen könnten keine Mängel aufgeführt werden. Sehr gerne wieder.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr charmantes Alpenhotel
Sehr charmantes Alpenhotel mit ganz eigenem Charakter, perfekter Service, liebevolle Details. Personalisierte Ansprache der Kunden. Grossartige Kueche. Top Zimmer, groß, super sauber, freies WLAN, angenehme Gäste.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aussergewöhnliche und persönliche Betreuung
Wir haben im Alpina 3 sehr schöne Tage verbracht. Der Pool- und Wellnessbereich ist grosszügig, die Verpflegung überdurchschnittlich und der Service zuvorkommend und persönlich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiweekend
Überaus zuvorkommendes und liebenswertes Personal. Man hat das Gefühl ein geschätzter Gast zu sein und wird in jeglicher Hinsicht sehr zuvorkommend behandelt.