- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen und hat schöne Zimmer. Das Personal ist sehr nett. Nur die Abendkarte im Restaurant ist inakzeptabel (3 Fleischgerichte: Fleischkäse, Bratwurst oder paniertes Plätzli). Geht in einem 4-Sterne Haus gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dieter |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |
Geschätzter Dieter Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Gesamtbeurteilung. Diese freut uns sehr. Wir bedauern es natürlich, dass Sie mit dem Angebot im Restaurant nicht glücklich waren. Und wir entschuldigen uns von ganzem Herzen bei Ihnen, denn wir hatten es anscheinend beim Zeitpunkt Ihrer Reservation versäumt, Sie auf die spezielle Situation am Abend Ihres Besuches (27. August) hinzuweisen. Unsere Karte wird ergänzt durch ein attraktives Angebot, welches wir auf einem separaten Blatt den Gästen schmackhaft machen. Seit Beginn dieser Sommersaison haben wir einen 800°-Steakofen. Da bieten wir vom T-Bone-Steak, dem Rindsfilet, über einem Rib Eye-Steak und Entrecôte bis zur Poulardenbrust, dem Lamm- und Schweinskotelette bis zum Pulled Pork und einem Wagyu-Burger beste Fleischgerichte an. An diesem 27. August aber fand in Klosters die 3. Ausgabe der Genussmeile statt, eines der Highlights im Sommerprogramm von Klosters. Auch unser Haus war an diesem Anlass mit einem Stand vertreten und somit einige Mitarbeiter dort im Einsatz. Die reduzierte Mitarbeiteranzahl im Hotel liess es an diesem Abend nicht zu, das Grill-Angebot aufrecht zu erhalten. Dies hätten wir Ihnen mitteilen müssen. Da Sie eine Gesellschaft von 9 Personen waren, gingen wir damals bei der Zimmerreservation davon aus, dass Sie im Voraus ein Menu bestimmen. So muss die Information des eingeschränkten Angebotes wohl vergessen gegangen sein. Dafür möchten wir uns noch einmal sehr herzlich entschuldigen. Wir freuen uns, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch das volle Restaurantangebot bieten zu können. Übrigens haben wir nebst der Bündnerstubenkarte mit einem Angebot für jede Gelegenheit noch das Grischunstübli, die kulinarische Visitenkarte unseres Hauses: hohe Kochkunst auf moderne Art und Weise umgesetzt. Herzliche Grüsse aus der Klosterser Bergwelt Ihr Alpina-Verwöhnteam