Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Skitage in einem tollen Hotel!
Wir haben heuer zum ersten Mal das Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl ausprobiert und waren einige Tage im Hotel Alpina deluxe zu Gast. Und obwohl wir sonst meist am Arlberg sind, waren wir von diesem Skigebiet sehr begeistert. Ganz besonders wohlgefühlt haben wir uns im Alpina de luxe, da es sich für uns als sehr gut und engagiert geführtes Hotel dargestellt hat. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams zeugt von einer hohen Motivation der Mitarbeiter und es macht Spaß, in diesem Haus Gast zu…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Hotel !
Wunderschönes Haus, Stilmischung aus alpenländlich gemütlich und stilvoll modern. Sehr gute Lage direkt an der Piste. Unfassbar gute Küche, wir haben im Rahmen einer Halbpension noch nie so gut gegessen! Sehr schöner Spa-Bereich, den wir nach dem Skifahren immer sehr gerne genutzt haben.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein Traum (Ski-) Urlaub
Ein familiäres und sehr tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Direkt an der Piste gelegen und die Skischule ist auch super erreichbar. Es gab zum Vorjahr viele positive Veränderungen, zB die Jause und die Lobby.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel hat in vieler Hinsicht zugelegt.
Im Alpina hat sich viel getan. Fahre seid 3 Jahren in die Frühjahrskiferien mit meiner Familie in dieses toll gelegene Haus. War jetzt mit meiner Freundin für zwei Nächte dort und kann sagen es hat sich sehr viel zum positiven verändert. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Der Bar Umbau ist gut gelungen. Leider hatten wir noch ein altes Zimmer, habe jedoch gesehen dass einzelne Zimmer neu renoviert sind. Schade, am Samstags spürte man die Hektik, da viele Gäste neu angereist sind. Es wurden Vorspeisen …
Sison(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service auf höchstem Nieveau. Gelungener Skiurlaub
Sehr schönes Hotel. Traum Skigebiet. Ausgezeichnetes Essen und ausgesprochen, freundliches und professionelles Service.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So ein grausamer Abschluss, sehr schade!
Ein Haus was ins Alter gekommen ist, teilweise sehr plüschig . Die Lage ist o.k. Es gibt aber bessere. Das Hotel hat sehr viele ältere Stammgäste die bevorzugt behandelt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 8. Mal und immer wieder.
Wunderschönes Wellnesshotel direkt an der Skiabfahrt in ruhiger Lage in dem alle Wünsche ( Skiverleih, Skipässe, Schneeschuhe, etc. ) erfüllt werden.
Ute(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein perfekter Aufenthalt
Die Unterbringung das Personal das Essen sind ausgezeichnet. Das Service lässt keine Wünsche offen und ist super freundlich und liebenswürdig. Jeden Abend ein 5 Sterne Menü. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im März.
Franz(41-45)Deutschland
Skiurlaub auf sehr hohem Niveau
Hotel mit großem Wellnessbereich direkt an der Piste. Hervorragender Service und Küche. Alles sehr großzügig und hochwertig. Sehr gutes Preis leistunsverhältnis
Mario(26-30)Österreich
Chapeau an die Mannschaft vom Alpina deluxe
Die Anfahrt durch das schöne Ötztal an sich ist bereits eine Reise wert. Jedoch muss ich ehrlich zugeben, dass unsere Erwartungshaltungen in allen Belangen weit übertroffen wurden. Die Lage allein mit der hauseigenen Tiefgarage ist bereist purer Luxus in dem wunderbaren Ski-Ort Obergurgl. Freundliche Mitarbeiter - egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält. Ständige Präsenz der Eigentümerfamilie Platzer wie auch absolute Aufmerksamkeit aller Angestellten. Der Barchef ist ebenso sehr freundlich wie auch…