Wir haben heuer zum ersten Mal das Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl ausprobiert und waren einige Tage im Hotel Alpina deluxe zu Gast. Und obwohl wir sonst meist am Arlberg sind, waren wir von diesem Skigebiet sehr begeistert. Ganz besonders wohlgefühlt haben wir uns im Alpina de luxe, da es sich für uns als sehr gut und engagiert geführtes Hotel dargestellt hat. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams zeugt von einer hohen Motivation der Mitarbeiter und es macht Spaß, in diesem Haus Gast zu sein. Besonders bemerkenswert fanden wir den riesigen Spa-Bereich. Man findet dort für jeden Geschmack den richtigen Platz und es wurde hier für sehr viele Bedürfnisse Raum geschaffen (Textil-/Nacktsauna, etc.) Uns haben auch die wunderschönen Stuben und liebevoll gestalteten Räumlichkeiten beeindruckt in denen man die sehr gute kulinarische Qualität genießen konnte. Zusammengefasst waren es perfekte Tage in einem traumhaften Hotel ! Herzliche Gratulation an das Hotelmanagement und das gesamte Team zu diesem Haus !!! Bleibt so wir ihr seid, wir kommen wieder :-)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns sehr genossen haben. Dass Sie Ihren Urlaub als "perfekte Tage in einem tollen Hotel" bezeichnen freut uns besonder. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unseren Mitarbeiter weiter gegeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Familie Platzer und das ganze Alpina-Team