Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP!! Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel in zentrumsnähe von Sankt Johann.
Sehr liebevolle und geschmackvolle Einrichtung, Super Frühstücksbuffet.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- toller Empfang, man fühlt sich sehr willkommen.
Vielen Dank für diese schöne Tage, wir kommen gerne wieder
Wundesschönes kleines Hotel in bester Lage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. So nettes Personal findet man nicht so schnell wieder. Unser Kompliment an die Damen. Nochmal ein Dankeschön von Brigitte und Petra
Das Hotel bietet alles, was wichtig ist. Für Nachf
Man fühlt sich sofort wohl. Familiäres KLima ohne viel Schi-Schi. Alles sauber. Und: Lisi, Silvia und Eva sind das sympathische Gesicht des Hauses, kernig-herzlich, genau mein Fall. Danke, IHr habt mir die Tage bei Euch zu einem Geschenk gemacht :-)
Sehr freundliche Bedienung mit familiärer Atmosphäre, alles sauber, das Zimmer incl. Bad/WC geräumig und gemütlich, das Frühstück war ebenfalls gut und der Preis für 1 Nacht war ebenfalls okay. Den Wellnessbereich konnten wir leider mangels Zeit nicht benutzen.
Sehr schönes, kleines Hotel. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders Silvia und Lizzy sind sehr herzlich.