Nadja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht es nicht :-)
Tolles, sehr sauberes und schönes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zu Fuß zur Schiffsanlegestelle. Sehr sauberes und renoviertes Hotel. Die Zimmer sind mit Seeblick, jeden Tag frische Handtücher und sogar Strandtücher zum baden. Parkplatz vorhanden. Gut für die Erkundung am Lago Maggiore
Uta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines feines Hotel für einen Kurztripp
Das Hotel Alpi in Baveno ist für einen Kurzurlaub oder als Zwischenstation zur Weiterreise Richtung Mittelmeer (Genua) bestens zu empfehlen. Das Hotel liegt günstig aus Deutschland kommend an der Zufahrtsstraße. Es ist ein sehr freundliches und ansprechendes Hotel. Für ein 3*Hotel ausgezeichnet. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, man kann das Auto kostenfrei im Hotelgelände abstellen. Wir hatten ein sehr schönes helles Zimmer mit Balkon.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Gut zu finden an der Durchfahrtsstraße in Baveno. Sehr freundliches Personal! Schlichte und saubere Zimmer. Frühstück und vor allem das Abendessen waren fantastisch! Wir waren mit dem Motorrad dort und konnten es im Hinterhof sicher abstellen. Mit wenig Gepäck haben wir uns auch über die ausgelegten Badetücher für den fußläufig zu erreichenden Stand sehr gefreut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestens zufrieden!
Das Hotel bietet alles was man benötigt um einen schönen Aufenthalt in Baveno zu verbringen. Die Zimmer und das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Besitzerfamilie kümmert sich fürsorglich um seine Gäste. Das gesamte Personal des Hauses besticht durch freundliche und herzliche Art. Hier könnten sich einige Gastronomen und Angestellte durchaus eine Scheibe abschneiden. Unser Zimmer 3. Etage, verfügte über einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Dusche, WC, Flat TV, Fön und Badeartikel. Ein…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schnuckliges, familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, zentral im Ort gelegen, trotzdem Zugang zu Strand am Lago vorhanden. Zimmer gut, Frühstücksbuffet gut, schöne Terrasse vorhanden und einen Garagenplatz fürs Motorrad gab's auch. Der Chef hat sich täglich persönlich um unser Befinden gekümmert.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel mit Herz in bester Lage
Anfang April 2017: Wanderurlaub mit den "Naturfreunden", Graz, Österreich. Ich habe in 50 Jahren noch nie ein Hotel erlebt, wo jeder Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit seine Arbeit verrichtet. Das Essen ist einmalig, für besonders Hungrige gibt es immer einen "Nachschlag", auch von Fleisch oder Fisch... Das Roomservice ebenfalls einzigartig. Wer Urlaub am Lago Maggiore machen will, dem sei dieses Hotel an Herz gelegt! Vielen Dank für die schöne Woche! Gerhard und Christine Hinteregger, Graz.
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Tophotel, besonders auch für Gruppen geeignet
An das gesamte Team des Hotels ein herzliches Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt unserer Naturfreundegruppe aus Graz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Alle unsere Extrawünsche wurden erfüllt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage am Lago dank Hotel Alpi
Schön renoviertes Hotel. Schlichte Zimmer. Sehr sauber. Einzig die Hauptstrasse ist laut....dafür gibt es schalldichte Fenster und Klimaanlage. Super ist der kleine Park mit tollem Strand gegenüber dem Hotels. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
In allen Bereichen sehr gut,wie ein 4 Sterne Hotel
Alles OK . Erstklassige Bewirtung , gute Küche , sehr freundliches Personal , Hotel Lage zentrahl ,kleiner eigener Sandstrand . Keine Enttäuschung.