Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Städtereise perfekte Lage-
Das Hotel liegt einfach genial im Zentrum jedoch ruhig in einem Stadthaus Stadtbummel oder am Fluss entlang perfekt Zum großen Markt oder zur Mole, zum Fluß Po oder in einen Park alles fußläufig gut erreichbar !
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wohliger Platz mit "großbürgerlichem" Flair
Das Alpi Resort ist ein recht originelles Hotel in den oberen Stockwerken, nach einer leicht abenteuerlichen Fahrt mit einem Gitter-Aufzug erreichbar und mit dem großen Vorteil, daß (vorgebuchte) Garagen im Innenhof verfügbar sind
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut perfekte für den Preis!
Die Lage ist wirklich perfekt für einen Städtetrip. Der Parkplatz beim Hotel ermöglicht es das Auto ohne Sorgen stehen zu lassen und ist in der Tat sehr hilfreich mitten in der Stadt. Waren nun zum 2. Mal da und werden auch wieder beim nächsten Mal hier absteigen wenn es uns nach Turin verschlägt.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lage, Lage, Lage! Perfekt für Städtetrip!
Vom Hotel sind es knapp 100 Meter zur Piazza Vittorio Veneto und somit auch zur Via Po. Zentraler geht wohl nicht mehr. Von hier aus erreicht man in 5 Lauf-Minuten alles was das Herz begehrt: Bars, Restaurants, Clubs, Kinos, Theater, die Murazzi, Piazza Castello, Palazzo Madama, Museen und natürlich auch die Mole Antonelliana. Das Hotel verfügt über ein eigenes Parking (etwas eng, aber dennoch sehr hilfreich mitten in der Stadt...) und über einen antiken Lift erreicht man auch die Rezeption im 3. Stock sehr gut.…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das nächste mal ein anderes Hotel
Das Hotel liegt im 3.und 4.Stock eines alten Gebäudes. Dort ist die Rezeption. Es gibt einen antiquarischen Fahrstuhl.Uns bleibt es schleierhaft, wie sich dieses Hotel "Resort" nennen kann. Die Zimmer waren zufriedenstellend, auch das Frühstück. W-lan funktionierte hervorragend ! Parkplatz eng. W-lan (kostenlos) funktioniert auch im Zimmer hervorragend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches Personal, zentrale Lage
Im Vergleich zu anderen italienischen Stadthotels hebt sich das Hotel Alpi durch geräumige uns saubere Zimmer und einen sehr freundlichen Service hervor. Die zentrale aber doch ruhige Lage dient als zentraler Ausgangspunkt für touristische Aktivitäten. Vorm Haus gibt es keine Parkmöglichkeiten, es besteht allerdings die Möglichkeit, einen Parkplatz im Hof kostenpflichtig zu reservieren. Dies empfiehlt sich, da sich nur um sehr wenige Parkplätze handelt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentral, ruhig, zu empfehlen
Das Hotel liegt im 3 & 4. OG in einer Parallelstraße zum Po und 2 Minuten entfernt vom Piazza Vittorio Venetto, ca. 12 Minuten vom Piazza Castello und ca. 20-25 Minuten zu Fuß vom Hbf (Porta Nuova) also sehr zentral und trotzdem ruhig! Wenn man zuerst in das Haus kommt und mit dem kleinen Fahrstuhl hoch fährt schwant einem böses, aber wir waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer (102) war sehr ruhig. Man konnte mit offenem Fenster schlafen. Internet ist über Kabel frei. Frühstück war bei uns auch inklusive und…