Sanjo Stützer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Alphof, Fulpmes
Wir waren bereits schon vor 2 Jahren im Alphof und haben damals schon gesagt, wir kommen wieder. Das haben wir auch diesmal zu der Chefin gesagt. Das Hotel liegt sehr zentral mitten im Ort und trotzdem ruhig. Zu den öffentlichen Verkehrsmittel egal ob Bus oder Bahn sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Im Hotel gibt es nichts zu bemängeln, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, sie werden täglich gereinigt. Das Essen ist wie beim letzten Aufenthalt wieder sehr vorzüglich gewesen, daran kann man sich schnell…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Das Hotel hat eine schöne Lage. Mit der Stubaicard ist es echt eine tolle Sache, die im Hotelpreis mit drin war! Das Personal war super. Das Essen klasse! Nur die Chefin gewöhnungsbedürftig! Wen sie nicht mag, hat keine guten Karten bei ihr! Den Leidspruch vom Hotel: man geht glücklicher als man kommt , trifft nicht zu! Die Gäste werden als Deppen bezeichnet!☹️ wer damit zurecht kommt, kann dort Urlaub machen!
Agnes Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonniger Kurzurlaub im Stubaital
Gute Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr gutes Essen, vielseitiges Frühstückstücksbüffet, sehr freundliches nettes Personal, toller Wellnessbereich. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen. Werde es gerne wieder für einen späteren Zeitraum buchen

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderurlaub in einem kleinen aber feinen Hotel
Das Hotel Alphof ist ein kleines Familiengeführtes Hotel mitten in Fulpmes, ruhig, umgeben von Gärten und der tollen Bergwelt mit wunderschönem Bergblick rundherum. Die Bergbahnen sind alle in der Nähe, Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, sehr gepflegt, die Zimmer sowie auch das neu gestaltete AlpSpa. Die symphatische Gastgeber Familie Krösbacher und das Team geben sich sehr viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen können. Im ganzem Haus ist von der sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel im Herzen von Fulpmes
Sehr schönes, sauberes Haus im Herzen von Fulpmes. Freundliche Chefin und Personal, tolle Zimmer und gutes Essen. Klare Empfehlung.
Anra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
an den 4 Sternen muss noch viel getan werden
Zimmer soweit ok, Badezimmer wurde nicht sauber geputzt, kein Staub gewischt, Haare wurde nicht gesaugt, mit Toilettenpapier mußte man sehr sparsam sein
Marcel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
Unsere Herbstferien im Hotel Alphof verbracht. Einem sehr gepflegten, gemütlich eingerichteten Haus. Unser Zimmer mit Balkon und Aussicht war perfekt. Das vielseitige Frühstücksbuffet, Freundlich, hilfsbereites Personal! Danke, liebes Alphof-Team, für den wunderschönen Aufenthalt bei euch!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Personal freundlich und kompetent. Zimmer gemütlich, sauber. Essen abwechslungsreich, lecker. SPA Bereich super. Liebvolle Dekoration.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl- Wander- Woche im Wohlfühlhotel
Ruhig gelegenes Hotel, schönes Ambiente im gesamten Innenbereichen. Ideal für Wanderausflüge, freundliche und hilfsbereite Chefin und Mitarbeiter. Wohlfühl - Hotel!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Es hat einfach alles gepasst. Schöne Zimmer, nettes Personal, und gutes Essen. Danke an das Team vom Hotel Alphof. Wir kommen gerne wieder!