Ilia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wundervoller Winterurlaub im Hotel Alphof!
Wundervoller Winterurlaub im Hotel Alphof! Wir hatten einen rundum gelungenen Winterurlaub im Hotel Alphof. Die Lage ist perfekt – ideal zwischen dem Skigebiet Schlick 2000 und dem Stubaier Gletscher, die beide absolut empfehlenswert sind. Das Hotel selbst ist gemütlich, sauber und sehr herzlich geführt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstücks- und Abendbuffet hat uns positiv überrascht – tolle Auswahl und sehr lecker! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.…
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel !!!
Top geführtes Hotel… modern eingerichtete Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber … Parkmöglichkeiten direkt vor und hinter dem Haus …
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastronomie & Service Top, Zimmer Flop
Laut den Bildern auf der Homepage ein schönes modernes Hotel, in den allgemeinen Bereichen stimmt das auch, leider sieht es bei den Zimmern anders aus, was enttäuschend war . (Wir haben gebucht, da wir ein modernes Zimmer haben wollten, der Realität sah leider komplett anders aus)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail und tollem Ambiente
Wir würden gerne noch mal kommen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns sehr wohl und könnten uns sehr g
Alle waren sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge. Es fehlte an nichts.
Helena(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sehr zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel in Fulpmes
Das Hotel liegt inmitten des wunderschönen Stubaitals mit traumhaftem Blick auf die Berglandschaft. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Außerdem hat das Hotel einen tollen Wellnessbereich.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war super lecker.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gerne wieder super Kurzurlaub
sehr schöne Zimmer gute Betten, sehr gutes Essen schöne Sauna, Parken kein Problem genug Parkplätze vorhanden, sehr nette und freundliche Betreiber
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Außergewöhnlicher Kurzurlaub im Hotel Alphof
Selten können wir ein Hotel so uneingeschränkt empfehlen. Zimmer, Service, Lage, Essen, Wellness, Stubaicard, ... alles hat wunderbar gepasst bzw. hat unsere Erwartungen übertroffen.
Majid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Traumhaft gut. Ich komme wieder.
Wundervolles Ambiente im gesamten mir bekannten Hotelbereich: Empfang, Zimmer 108, Restaurant, Bar, viele Parkplätze (auch überdacht).