Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum toller Skiurlaub
Ein schönes Hotel, das komplett renoviert wurde, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal durchweg sehr freundlich.
Angenehme Aufenthalt sehr gutes Essen toller Wellnesbereich freundlichen aufmerksames Personal
Schöner Ort gute Pisten einziges Mango im Bade keine gute Belüftung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
einfach nur klasse Hotel sind schon seit vier Jahren immer wieder dort , sehr nette Menschen die sich um alles kümmern , kein Wunsch bleit offen , bis nächstes Jahr
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumurlaub für Familien!
Ein Traumurlaub für Familien mit Kindern ! Ein sehr gepflegtes, sauberes und urig-modernes Familienhotel, mit einem freundlichen, hilfsbereiten und geschulten Personal, das sich auf seine Gäste freut. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet, das Essen bietet Genuss für Groß und Klein. Man fühlt sich einfach willkommen ! Um Flachau herum gibt es endlose Möglichkeiten, den Urlaub zu gestalten. Badeseen, tolle Schwimmbäder, wunderschöne familienfreundliche Wanderwege, überall tolle Spielplätze, fast…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Eine wirklich guter und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde gleich bearbeitet und erledigt. Sehr freundliches Haus. Unser Apartment war sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hevorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal .
Für besondere Wünsche kümmert sich hier der Chef selbst.
Für uns ein sehr gutes 4 Sterne Haus.