Schönes, neues Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern und Chef. Das Hotel liegt sehr zentral in Flachau. Wir hatten uns die Salzburg-Card gekauft, die hat sich für uns wirklich gelohnt. Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben zum dritten Mal eine Ski-Woche im Hotel Alpenwelt verbracht und uns hat es wieder super gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das schmackhafte Essen, die Sauberkeit im Hotel sowie die günstige Lage direkt an der Skibus-Haltestelle sind für uns ein Grund, immer wieder hierher zu kommen. Wenn man den ganzen Tag auf den schönen Pisten im Gebiet verbracht hat, bietet die Sauna eine angenehme Erholung. Abends kann man in eins der vielen Restaurants bzw. in eine der Bars im Ort gehen oder man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellness Bereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sehr gut. Man kann es nur weiterempfehlen. Es ist so toll das wir nächstes Jahr vielleicht nochmal hin fahren.Das Personal ist super freundlich.Das einzige man sollte vielleicht mehr draußen für die Kinder machen vielleicht ein Spielplatz oder so und beim Kuchenbuffet mehr abwechslung ansonsten alles perfekt.