Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Alpenwelt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, das Essen sehr lecker. Die Saunawelt sehr entspannend. Unser Zimmer sowie das ganze Hotel sauber. Einziger kleiner Minuspunk: das essen war mitunter etwas kalt. Was aber daran lag, dass die anderen Gäste die Deckel nicht wieder geschlossen haben.
Sehr ansprechende Hotelausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Buffet zum Abendessen. Für Schifahrer hält der Schibus direkt vor dem Hotel - auch zu Fuß erreichbar, jedoch etwas zu weit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Es war rundum alles bestens, sehr freundlicher Chef, sehr hilfsbereite Damen am Empfang, sehr aufmerksamer und schneller Service, sehr gute Küche, sehr schöne, moderne Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt und sehr freundliches und bemühtes Personal. Halbpension mit gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Appartement im alten Gebäudeteil war okay, aber optisch sicher nicht so ansprechend wie die neuen Zimmer.
Gute Lage zu den Liften in Flachau. Skibus hält direkt vor der Tür. Preis-/Leistung passt.