Christine(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon einige Male im Hotel Alpenwelt und kommen immer wieder gerne her!Das Hotel besticht durch seine Familienfreundlichkeit sein Ambiente und der netten Atmosphäre die dort herrscht.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert!!
Ein sehr schönes und modernes hotel. Schön eingerichtetes Zimmer und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücks und abendbuffet. Gute Lage, sehr freundliche Angestellte und hotelinhaber.
martin(36-40)Österreich
immer wieder zum empfehlen
echt super urlaub ,viele möglichkeiten pferdereiten ,wanderungen, baden und gratis fahrradverleih! verpflegung im hotel super lecker und viel!!

Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Chef TOP, Personal TOP, vor allem Sancar und Colin! Auch die Mädels von der Rezeption waren überaus nett und kompetent. Um nicht zu vergessen den genialen Koch und sein Team! Also wir kommen gerne wieder! Es hat alles gepasst und wir haben uns sauwohl gefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Zentral gelegen, Skibushaltestelle vor dem Hotel, 2 bzw. 3 Haltestellen zu Skiliften. Netten Balkonblick auf die Berge, ausreichend große Saunaanlage. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen. Wir kommen wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Schönes Hotel mit tollem Team in einer wunderschönen Landschaft. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten für die ganze Familie
Roberto(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurden wir von Gabi herzlich empfangen. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist immer hilfsbereit und hat ständig ein offenes Ohr für alles. Das Frühstück und das Abendessen sind vom Büfett immer frisch und lecker zubereitet. Familie Kaml ein großes Lob für das tolle Hotel und das kompetente Team.Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
genial
Das Gesamtpaket war genau das was wir gesucht hatten. Ein sehr ansprechendes Haus mit sehr netten Personal und schönem Ambiente. Keine hohen Folgekosten mehr im Urlaub da Essen,Trinken und viele Aktivitäten bereits inklusive. Chef und Chefin sind aktiv dabei die Gäste zu verwöhnen. Egal ob Hilfe in der Küche oder bei der Ausübung verschiedener Aktivprogramme.
Alexandra(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Also ich kann dieses Hotel mehr als 100% weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war absolut TOP. Auch auf Kinder wird hier sehr gut eingegangen. Man hat für alles ein offenes Ohr und unterstützt tatkräftig bei der Aktivitätenplanung der einzelnen Tage. Also wir wollen nächste Jahr wieder hin.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur war international mit überwiegend Deutschen, Niederländern und einigen Osteuropäern. Der kostenlose WLAN Empfang war sehr gut. Wir haben uns in der Alpenwelt äusserst wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.