Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder in das Hotel Alpenwelt, weil uns die offene und freundliche Art des gesamten Personals gut gefällt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielseitig und schmeckt hervorragend. Das Hotel ist immer in einem sehr guten Pflegezustand.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Man fühlt sich sofort rundum wohl.
Alles war super. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen lecker. der Saunabereich ist zum wohlfühlen.
Schön wäre es, wenn das Abendbuffet etwas länger angeboten würde, da wäre mehr Zeit die Sauna zu genießen.
der Titel sagt es schon. es ist ein Genuss hier zu Urlauben.
waren wieder ein paar sehr schöne winterurlaubstage.
angefangen vom Frühstück über Abendessen Zimmer und die super Freundlichkeit
Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal!
Topmodernes Hotel in perfekter Lage für Skifahrer, die direkt in Flachau eine Unterkunft suchen!
Preis- Leistungsverhältnis top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!
Wir waren als Familie Anfang September für 4 Nächte AI untergebracht. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Das Hotel im allgemeinen macht einen hervorragenden Eindruck. Zum Essen muss man nicht viel sagen, top Qualität, gute Auswahl, eine Freude zu essen.......
Vom Chef bis zum Kellner alle überaus freundlich und zuvorkommend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Skihotel
Schon zum zweiten Mal haben wir den Aufenthalt in der Alpenwelt genossen. Wir schätzen die Lage des Hotels. Obwohl man mit dem Skibus fahren muss, alles super entspannt. Auch die Verpflegung gefällt uns gut, gute Qualität und es immer für jeden etwas dabei. Auch die Kinder lieben das Essen. Der Saunabereich ist sehr schön, es fehlen dort nur Seifenspender und Abwechslung in der Musik. Super ist die Betreuung, extrem nettes Personal!