Sehr schönes, familienfreundliches und mit viel Engagement der Gastgeberfamilie geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein absoluter Volltreffer!!!!!!
Gut gelegenes,familiengeführtes Hotel in Flachau im Salzburger Land.
Deklariert mit 3-Sternen-hätte jedoch ohne Weiteres 4-Sterne verdient!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Angenehmes Familienhotel mit sehr gutem Abendbuffet, sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren zum Schifahren da, alles war hervorragend: Essen, Zimmer, Sauna, Wetter (nicht ganz).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top familiengeführtes und sehr schönes Hotel
Top eingerichtetes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier großgeschrieben. Es hat von A bis Z wirklich alles gepasst und wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub .
Sind im Januar recht spontan und kurzfristig zum Skifahren nach Flachau gefahren. Die Begrüßung war sehr freundlich, obwohl wir deutlich früher als geplant eingetroffen sind. Umkleidung und Gepäckaufbewahrung waren kein Problem, so hatten wir noch fasst einen ganzen zusätzlichen Skitag.
Freundlich und Unkompliziert in zentraler Lage mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis , so kann man wohl am Besten das HOTEL Alpenwelt beschreiben.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt zu Hause. Jeder Zeit würden wir dieses tolle Hotel wieder besuchen und werden es auch weiterempfehlen.