Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir fühlen uns im Hotel Alpenwelt wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Urlaubsregion mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders für Familien geeignet. Sehr sympathisches Team!
Haben gerade unseren 4. Sommerurlaub im Hotel Alpenwelt gebucht.
Das gesamte Team, allen voran und beispielgebend die Betreiber Anita und Rudi, war wieder unaufdringlich liebenswürdig, immer hilfsbereit und dabei eine herzliche, fast familiäre Atmosphäre ausstrahlend. Keine Frage, wir kommen wieder.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem schönen Hotel.
Zimmer in absolut ausreichender Grösse, geschmackvoll eingerichtet mit großem TV (wichtig für den Junior), großes modernes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Restaurantebereich und Bar auch modern und gemütlich gestaltet, Essen immer Lecker ubd für jeden was dabei.
Absolut Top ist der Service, Lob an alle Mitarbeiter und auch die Betreiberfamilie Ihr seit super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer hinten buchen da die Strasse sehr laut ist
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal ! Gute Einrichtung und das Zimmer groß genug . Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich !
vielen herzlichen Dank dem gesamten Alpenwelt Team !
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
das Angebot beim Essen ist sehr großzügig und für jeden Geschmack - auch für Vegetarier und Veganer sehr empfehlenswert