Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit hervorragender Küche und Personal
Vom ersten Moment Wohlfühlgefühlt, total netter Empfang von der Chefin persönlich, super schöne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich und die Küche absolut hervorragend. Das gesamte Team ist zuvorkommend, nett, lustig und auf zack... einfach genial! Wir kommen gerne wieder ;-))
Marco & Andrea mit Luca und Hann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke ans gesamte Team für die tolle Zeit!!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem herzlichen und klasse eingespieltem Team was alles dafür tut das man sich wohlfühlt. Saubere, schön ausgestattete Zimmer mit Balkon, ein sehr schöner Wellnessbereich und leckere und immer frisch zubereitete Speisen. Eine gemütliche Bar wo man den Tag ausklingen lassen kann. Eine zentrale Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten. Klasse Haus, klasse Team!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung.
Sehr gepflegtes Haus mit schönem Wellnessbereich. Frühstück isr reichhaltig. Abendessen abwechslungsreich. Hilfsbereites und höfliches Personal. Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Was will man mehr !!!
Ich habe das HOTEL ALPENWELT ausgewählt, da es mir von meinem Bruder empfohlen wurde, und da wusste ich im Vorfeld, dass es TOP ist !
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfektes für einen Sporturlaub
Sehr gepflegtes modernes Hotel mit sehr guter Küche und großzügigem Wellnessbereich! Skibushaltestelle vor dem Haus.
Geraldine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu enpfehlen für einen erholsamen Urlaub
Schönes und diabetes Hotel met geräumigen sauveren Zimmern. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und leckeres Abendessen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauberes Hotel mit entspannter Atmosphäre, Top !
Tolles Hotel mit offenen Besitzern und freundlichem Personal. So machts das Spaß ! Wir waren zum Saisonopening mit 32 Personen da. Es hat alles sehr gefallen und wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht. Weiter so !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein ideales Wintersport-Hotel
Wir waren schon im Januar 18 zum Wintersport im Hotel Alpenwelt. Auch dieses Jahr waren wir wieder vollauf zufrieden. Der Service ist aufmerksam, freundlich und mit wohltuender Entspanntheit. Im Buffet-Restaurant hat man auch zum Ende der Essenszeit noch die volle Auswahl.
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Schiurlaub
Wir waren zum 2.Mal im hotel, und waren wieder total zufrieden. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Ein toller Urlaub! Gerne wieder!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes, sehr familiäres Hotel in guter Lage
Schönes, sehr familiäres Hotel in guter Lage. Sehr schöne, moderne und komfortable Zimmer. Überaus freundliche und nette Hotelchefleute und sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal. Wunderschöne neue grosszügige Saunalandschaft, tolles Spielzimmer für die Kleinen.