Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Freundliches hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, Essen und Trinken super, mehr braucht man zu einem guten Urlaub nicht.
Katerina(36-40)
Sehr schönes Hotel auch für Famielien mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu dritt (das Kind 3 Jahre alt) und dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr familiär und das Personal sowie die Familie Kaml sehr freundlich. Buffet Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich

Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Rundum sorglos, klasse Fahrräder, lecker Essen, schönes Wetter, super Fürsorge, schönes Ambiente, liebes Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Wir waren zum Skifahren da. Der Ski Bus hält direkt vor dem Hotel.
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis Leistung sehr gut
Sehr sauberes, nettes Hotel mit engagierten Servicepersonal. Auch für Familie gut geeignet. Preis-Leistung sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden/uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr schönes Haus in perfekter Lage und tadellosem Gesamtzustand mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Familiengeführtes Hotel mit superfreundlichem Betreiber-Ehepaar sowie allen Mitarbeitern in Küche, Service und Housekeeping.
Edmund Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungener Gruppenskiurlaub
Wir waren schon zum 3. mal mit einer größeren Gruppe von ca. 50 Personen in dem Hotel Alpenwirt zu Gast. Ich organisiere unsere Fahrten nun seit mehr als 25 Jahren. Das Hotel Alpenwirt war bisher mit das beste Hotel was wir bisher hatten. Es geht los mit der sehr persönlichen Atmosphäre und dem sehr schönen Ambiente im Hotel. Alle Angestellen und ganz besonders die beiden Inhaber Anita und Rudi waren für alle unsere Wünsche offen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut, wobei es bei…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragend geführtes Hotel. super Preis-Leistung
Hervorragend geführtes Hotel. super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird schnellstens erfühlt. Der 6 Urlaub ist geplant ....
Simon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder
Dieses Hotel übertrifft meiner Meinung nach die eigenen drei Sterne klar! Sehr modern, toller Charme und eine super Küche. Einzig unsere Betten waren etwas zu hart. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.