Sehr schönes Haus in perfekter Lage und tadellosem Gesamtzustand mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Familiengeführtes Hotel mit superfreundlichem Betreiber-Ehepaar sowie allen Mitarbeitern in Küche, Service und Housekeeping.
Wir waren schon zum 3. mal mit einer größeren Gruppe von ca. 50 Personen in dem Hotel Alpenwirt
zu Gast. Ich organisiere unsere Fahrten nun seit mehr als 25 Jahren.
Das Hotel Alpenwirt war bisher mit das beste Hotel was wir bisher hatten.
Es geht los mit der sehr persönlichen Atmosphäre und dem sehr schönen Ambiente im Hotel.
Alle Angestellen und ganz besonders die beiden Inhaber Anita und Rudi waren für alle unsere
Wünsche offen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut, wobei es bei…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragend geführtes Hotel. super Preis-Leistung
Hervorragend geführtes Hotel. super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird schnellstens erfühlt.
Der 6 Urlaub ist geplant ....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder
Dieses Hotel übertrifft meiner Meinung nach die eigenen drei Sterne klar! Sehr modern, toller Charme und eine super Küche.
Einzig unsere Betten waren etwas zu hart. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit hervorragender Küche und Personal
Vom ersten Moment Wohlfühlgefühlt, total netter Empfang von der Chefin persönlich, super schöne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich und die Küche absolut hervorragend. Das gesamte Team ist zuvorkommend, nett, lustig und auf zack... einfach genial! Wir kommen gerne wieder ;-))
Ein familiär geführtes Hotel mit einem herzlichen und klasse eingespieltem Team was alles dafür tut das man sich wohlfühlt. Saubere, schön ausgestattete Zimmer mit Balkon, ein sehr schöner Wellnessbereich und leckere und immer frisch zubereitete Speisen. Eine gemütliche Bar wo man den Tag ausklingen lassen kann. Eine zentrale Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten. Klasse Haus, klasse Team!
Sehr gepflegtes Haus mit schönem Wellnessbereich. Frühstück isr reichhaltig. Abendessen abwechslungsreich. Hilfsbereites und höfliches Personal. Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.