Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung und die Köche waren nett, lustig und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr schön. Der Zimmerservice könnte etwas genauer sein( hier und da wird schon mal Staub oder Klebestellen übersehen. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert!!
Ein superschönes, familiengeführtes und gemütliches Hotel. Wir waren schon mehrere Male hier und haben uns immer wieder aufs Neue wohlgefühlt. Es ist, als kommt man nach Hause. Überaus nettes Personal, sehr saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer, großes und abwechslungsreiches Buffet am Abend und reichhaltiges Frühstücksbuffet erfreuen den Gaumen. Die Saunalandschaft mit Dampfbad und Tepidarium ist sehr schön und gemütlich. Auch die Freizeitangebote sind vielseitig.
Tolles Hotel hatten zwei schöne Tage verbracht. Super Wellnessbereich. Tolles Essen aber nur auf Basis von Büfett. Bedienung nett und aufmerksam. Sehr zu empfehlen.
Top Hotel - tolle Zimmer mit einer top Ausstattung und angenehmen Größe. Wellness-Bereich sehr sauber und ruhig. Das Essen sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet - Buffet beim Abendessen eine tolle Idee, weil man mehrere Speisen kosten kann. Das Servicepersonal top - sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt fürs Skifahren - der Skibus hält direkt vor dem Hotel.
Gut geführtes Familien Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Es wird fast alles möglich gemacht.Schnell fühlt man sich wie daheim. Danke nochmal an dieser Stelle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
nettes familiäres ***+ Hotel in Flachau
supernettes familiäres Hotel im Zentrum von Flachau.
perfekt geeignet für Schiurlaube, weil auch nicht weit von den Liften entfernt, außerdem hält der Schibus direkt vorm Haus